Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
выписала все сорта рыбы, которые видела в магазинах - просмотрела БЖУ, нет, жиров все равно много.
йогурт и кефир ем) но там меньше белков, чем в мясных продуктах.
грибы и морепродукты не ем вообще.
постная говядина - белки 19гр, жиры 12гр. - не подходит.
прям спортсмен перед соревнованиями на сушке мой вам совет, сначала ОЧЕНЬ" ВНИМАТЕЛ"НО ВСЁ ИЗУЧИТЕ а потом спорьте
попробую потом.
Попробуйте куриные желудки вареные белки 45, жиры 3
Куриная печень вареная, печеная белки 24, жиры 6
Яичные белки 3 шт, жира 0, белка 10.
Рассыпчатый творог "Валио" 2%, в упаковке жира 4, белка 26.
Сыр "Амбер" 10% (в ашане есть) - на 100 г жира 10, белка 32.
Яйца, яйца, белки от яиц, запеканки...курицу. Ноги, крылья - мужчинам (или остальным), груди себе. Варить/тушить ВСЮ курицу без кожицы
Это какой такой сыр,как его название? Сыр обожаю, но меньше 40% жирности не видела?
Тихо, это страшная тайна, это новые разработки западных военных ученых - яйца, в которых нет яиц!
В состав куриного яичного белка входят: вода (86 %), протеины (12,7 %), жир (0,3 %), углеводы (0,7 %), глюкоза, различные ферменты (протеиназа, дипепсидаза, диастаза), витамины группы В.
Хотите 90% чистого белка на 100гр продукта, покупайте протеинчики в банках. Цена будет соответствующей)))
Все равно так насмешили, что я за живот держалась, это-то все понятно, но белка там все же не мало.
Не вижу особых проблем чтобы вписаться в 40 гр жиров
Калораж в основном очень низкий... а про набор продуктов вообще молчу
Это нельзя назвать здоровым питанием
рекомендуемые мне калории - около 1200.
а где 500 или 800 калорий, там просто недобавлено))
творогом займусь вплотную пожалуй))
Суточная потребность:
Калории – 1200ккал
Белки – 1,2 грамма на 1 кг веса (1гр белка – 4 ккал)
Жиры – 0,5 грамм на 1 кг веса (1гр жиров – 9 ккал)
Углеводы - в остаточном порядке.
На мой вес получается 96 гр белка, 40 гр жиров, 114 гр углеводов.
тот набор продуктов, который я нашла, не получается в это уместить! если белка много, то и жиров нехило. а с углеводами проблем нет, фрукты-овощи...
40-16-45 % - что за странное соотношение?! Белковая диета? С какой целью?
Основной обмен веществ — 1880ккал в сутки
Чтобы похудеть, употребляйте 1180 ккал
соотношение тоже рассчитала исходя из потребности в белках и жирах, а то что после этого расчета осталось из калорий, пустила на углеводы.
как то так.
низкожировое 40/15/45
Низкоуглеводное 65/20/15
Значит у тебя низкожировое
Есть прекрасная штука Дневник питания, все посчитает сам.
Меню обычно планирую накануне, ну это в рабочие дни, а в выходные питаюсь чаще на глазок.
А вот тепрье без подсчета калорий ничего неполучается... но теперь или перебор по жирам или по сладким углеводам !!!
Кстати на подсчете есть фишка со свободными днями, так что иногда даже полезно слегка обожратушки
Срыв априори невозможен, если нет запретов и голодовок
Вы выбрали другой путь - флаг вам в руки. Другие выбрали подсчет - вам ли доказывать несостоятельность этого выбора? Каждому свое, люди взрослые, за свой выбор вполне отвечают...
Тут критерий должен быть один - вредит система здоровью или нет. Множество знакомых мне людей, считающих калории (постоянног или время от времени) знают о продуктах и здоровом сбалансированном питании на порядок больше тех, кто никогда калории не считал.
Не стоит думать, что только ваш выбор - единственно верный. Много правильных путей.
Ваш выбор - ваше безусловное право, только при этом не стоит доказывать (что у вас идет через комментарий), что другие занимаются ерундой и все напрочь заморочены.
Меня просто удивило упорство, с которым вы пытались доказать тем, кто считает, их "замороченность", "крайность", "зацикленность" и все такое.
Привожу цитаты:
Мне совершенно все равно, какой вы сделали выбор для себя. Если вам это подходит - флаг вам в руки и барабан на шею. При этом других дураками считать не надо.
А вам доказывали вовсе не обратное. А элементарную состоятельность системы, которая подходит очень многим. Не вам конкретно - а тем, кто ею успешно пользуется и живет при этом без крайностей, заморочек и зацикленности.
Вас при этом никто не убеждал следовать подсчету калорий. А пытались объяснить, что это вообще такое и как работает..
Беспристрастна и объективна. Логична и ни на чьей стороне..
суть в качестве
семенники бычьи.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 15,0г, жир – 15,0г.
Энергетическая ценность: калорийность – 98 ккал.
Я все лето пыталась это сбалансировать - в результате бросила пока...
а можно какой-нибудь вариант на день? Для примера!!!
А то рыба-яйца-курица- салатики на оливковм масле - это для меня уже абстракция...
Сбалансировать это как???
https://www.diets.ru/community/451566/
Целую, убегаю работать...
Теперь о дозировке, клетчатки рекомендуют 2-3 столовые ложки в день, а продукт очень легкий, эти ложки потянут грамм на 20-30, и сколько же получим белка, менее чем 3 грамма. Кстати еще не факт что эти белки из клетчатки усвоятся вообще, клетчатка достаточно груба и просто не успевает перевариться в организме.
Отруби — это твердая оболочка зерна.
Клетчатка - это клеточная оболочка растений.
Т.е из отрубей еще можно выделить клетчатку
Автор поста спрашивала, как увеличить количество белка. Если заменять муку на органическую клетчатку (пусть она неочищенная, но она есть в продаже и ее может купить любой человек), то белка в продуктах будет больше. Вот и всё.
вот тут даже ее фотка есть https://www.diets.ru/post/603938/
раньше я жила в Израиле, там мы лосося чуть ли не каждый день кушали, вкуснятина неимоверная а тут я прифигела от цены на лосося... обратно что ли в израиль
леат-леат))
Все гениальное- просто