Ингредиенты
Говядина, запеченная с овощами. Ингредиенты
500 г говядины
200 г кукурузы (я использовала замороженную), это тоже нельзя.
200 г болгарского перца
200 г помидоров
200 г моркови, в рецепте так, а нам нельзя.
лук-порей или 150 г репчатого лука
100 г горошка в стручках (или замороженного)
розмарин (по желанию)
соль моская
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Мясо с овощами - это всегда вкусно.
Попробуйте использовать не совсем обычные овощи, результат вас порадует.
Говядина получается сочная, пропитанная соком овощей.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
5 Морковь мелко нарезать или натереть на крупной терке.
6 Овощи и мясо выложить в форму для запекания (форму предварительно смазать растительным маслом), посолить, поперчить.
7 Выложить несколько веточек розмарина.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут (если мясо и овощи начнут пригорать, закройте форму фольгой
Я делала без кукурузы, без морковки!!!
Ингредиенты Говядина, запеченная с овощами. Ингредиенты 500 г говядины 200 г кукурузы (я использовала замороженную), это тоже нельзя. 200 г болгарского перца 200 г помидоров 200 г моркови, в рецепте так, а нам нельзя. лук-порей или 150 г репчатого лука 100 г горошка в стручках (или замороженного) розмарин (по желанию) соль моская перец растительное масло...
Читать полностью
А я морковь использую очень мало. Делаю плов из бурого риса с грибами и овощами и грамм 30 моркови тру на терке.. Я плов очень люблю,но без моркови его не представляю. И еще я уберу растительное масло вообще. Что -нибудь придумаю.
Девочки , уже исправила , это оригинальный рецепт , очень вкусный !!!! Можно без моркови , и без кукурузы!!!! Но если только чуть!!!! А вот как раз масло после варки можно в плов положить , немного!!!И будет нямка!!!!
укусно наверное
а то как то поднадоело одно и тоже..Хочется иногда и чего -то этакого..