Ингредиенты
Перец, фаршированный говядиной и брокколи. Ингредиенты
3 болгарских перца
300 говядины
200 г брокколи
150 г лука
100 г сыра
соль , морская
перец
Рецепт приготовления
Очень вкусное блюдо!
Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным.
Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
1 Лук мелко нарезать.
2 Брокколи разморозить, мелко нарезать.
3 Мясо пропустить через мясорубку.
4 Смешать с луком и брокколи.
Посолить, поперчить.
5 Сыр натереть на мелкой терке.
6 Перец разрезать вдоль, удалить семена.
7 Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
8 Посыпать сыром.
9 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Ингредиенты Перец, фаршированный говядиной и брокколи. Ингредиенты 3 болгарских перца 300 говядины 200 г брокколи 150 г лука 100 г сыра соль , морская перец Рецепт приготовления Очень вкусное блюдо! Перец становится нежным, мягким. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе...
Читать полностью