Говядина в сидре по-английски

Говядина в сидре по-английски Время приготовления:
2 часа +
Сложность: легко
Калорийность: 234 ккал
на 1 порцию

Что нужно:

щепотка сушеного тимьяна


соль


лук репчатый среднего размера


мелко нарезанная мякоть 3 помидоров


лист лавровый


масло сливочное – 2 ст.л.


600 мл сухого сидра


450 г говяжьей лопатки


4 крупные моркови


1 долька чеснока


перец черный (горошком)

Что делать:
Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить.

Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами.

Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духовке при 170˚С.


Это очень простой рецепт, но очень вкусный!

Тэги:  говядина

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +9
Kissara
4 сентября 2012 года 3 328 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Говядина в сидре по-английски
Тэги: говядина

  Время приготовления:
2 часа +
Сложность: легко
Калорийность: 234 ккал
на 1 порцию
Что нужно:
щепотка сушеного тимьяна
соль
лук репчатый среднего размера
мелко нарезанная мякоть 3 помидоров
лист лавровый
масло сливочное – 2 ст.л.
600 мл сухого сидра
450 г говяжьей лопатки
4 крупные моркови
1 долька чеснока
перец черный (горошком)
Что делать:... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "