Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке.
Ингредиенты
Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке. Ингредиенты
Можно свинину заменить на куриную грудку, или по желанию на любое мясо.
2 кг свинины
1 кг помидоров
300 г лука
5-7 веточек розмарина
соль морская
перец
Рецепт приготовления
Вкусный, сочный, ароматный шашлык.
Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо.
Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
1 Лук нарезать полукольцами.
2 Помидоры нарезать небольшими кубиками.
3 Мясо нарезать небольшими кусочками.
4 Перемешать мясо и лук.
5 Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.
6 Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.
7 Хорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.
Мясо плотно нанизать на шампуры.
9 Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры
10 Так же можно жарить на сковороде, гриле!!!
Ингредиенты Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке. Ингредиенты Можно свинину заменить на куриную грудку, или по желанию на любое мясо. 2 кг свинины 1 кг помидоров 300 г лука 5-7 веточек розмарина соль морская перец Рецепт приготовления Вкусный, сочный, ароматный шашлык. Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо...
Читать полностью
Я подумала что-то из азиатской кухни...