Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке.

Ингредиенты
Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке. Ингредиенты
Можно свинину заменить на куриную грудку, или по желанию на любое мясо.
2 кг свинины
1 кг помидоров
300 г лука
5-7 веточек розмарина
соль морская
перец

Рецепт приготовления

Вкусный, сочный, ароматный шашлык.
Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо.
Оно должно быть свежее, ранее не замороженное. Я чаще всего использую шейку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


1 Лук нарезать полукольцами.

2 Помидоры нарезать небольшими кубиками.

3 Мясо нарезать небольшими кусочками.

4 Перемешать мясо и лук.

5 Добавить помидоры, тщательно перемешать.
Помидоры и лук должны быть хорошо размяты.

6 Листочки розмарина освободить от веточек, добавить к мясу.

7 Хорошо перемешать.
Мариновать в холодном месте в течение 6-8 часов.
Перед приготовлением посолить, поперчить.

Мясо плотно нанизать на шампуры.

9 Жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая шампуры
10 Так же можно жарить на сковороде, гриле!!!
Рейтинг:  +9
Swetik-60
5 сентября 2012 года 4 451 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке.
Ингредиенты
Шашлык из свинины, маринованный в помидорах, розмарине и луке. Ингредиенты
Можно свинину заменить на куриную грудку, или по желанию на любое мясо.
2 кг свинины
1 кг помидоров
300 г лука
5-7 веточек розмарина
соль морская
перец
Рецепт приготовления
Вкусный, сочный, ароматный шашлык.
Главный секрет вкусного шашлыка - правильное мясо... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

5 сентября 2012 года
0

5 сентября 2012 года
0
название мне понравилось !Теперь так и буду называть : кашлык!

5 сентября 2012 года
0
НЕТ У МЕНЯ КОМ ЗАВИС И Я НЕ МОГЛА ИСПРАВИТЬ < А ТЕПЕРЬ МОЖЕТЕ НАЗЫВАТЬ ПРАВИЛЬНО!!!! СПАСИБО ЗА КОРРЕКТНОСТЬ!!!!

5 сентября 2012 года
0
зря!Реально было оригинальное название!
Я подумала что-то из азиатской кухни...

5 сентября 2012 года
0
НУ ЕСЛИ ВАМ ТАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ТО Я МОГУ ПЕРЕДЕЛАТЬ!!!!

5 сентября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "