1 баночка зеленого горошка (400г)
300 г мяса
4 яйца
100 г свежих огурцов
150 г лука
соль морская
йогурт густой
Рецепт приготовления
Есть блюда, вид и вкус которых навевает какие-то воспоминания.
Салат Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом - елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками.
Я не помню ни одного случая, когда этот салат, в нашей семье, готовился не на Новогодний стол.
В каждой семье существует свой рецепт, я предлагаю вариант салата, который очень нравится нам.
Вместо мяса можно использовать куриную грудку.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
1 Мясо отварить до готовности (варить около 40 минут после закипания).
2 Лук мелко нарезать.
3 Залить его кипятком и оставить на 10 минут, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Ингредиенты Салат Оливье. Ингредиенты 1 баночка зеленого горошка (400г) 300 г мяса 4 яйца 100 г свежих огурцов 150 г лука соль морская йогурт густой Рецепт приготовления Есть блюда, вид и вкус которых навевает какие-то воспоминания. Салат Оливье у меня прочно ассоциируется с Новым годом - елкой, гирляндой, шарами, мишурой, подарками...
Читать полностью