Рыба, жаренная в кунжуте.
Ингредиенты
Рыба, жаренная в кунжуте. Ингредиенты
500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.)
1 яйцо
30-40 г кунжутного семени (сезам)
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2 Яйцо взбить, посолить, поперчить.
3 Рыбу обмакнуть в яйце.
4 Затем обвалять в кунжуте.
5 Жарить на растительном масле до золотистого цвета (около 5-7 минут).
6 Перевернуть, пожарить с другой стороны (жарить еще около 5-7 минут).
|
6 сентября 2012 года |
10
|
485 |
2 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Рыба, жаренная в кунжуте.
Ингредиенты Рыба, жаренная в кунжуте. Ингредиенты 500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.) 1 яйцо 30-40 г кунжутного семени (сезам) соль перец растительное масло Рецепт приготовления 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками. 2 Яйцо взбить, посолить, поперчить. 3 Рыбу обмакнуть в яйце. 4 Затем обвалять в кунжуте...
Читать полностью
|