Рыбка на пару

Рыба на пару - быстрое и простое в приготовлении блюдо, но весьма полезное и вкусное. Требует наличия пароварки.

В этот рецепт особенно хорошо вписывается семга и лосось, хороша форель, тунец.

Что потребуется:
1-Красная рыба — 100 Грамм
2-Зелень (любая) — 20 Грамм
3- Оливковое масло — 2 Ст. ложка
4-Лимонный сок — 1 Чайная ложка
5- Соль, перец — - По вкусу

Зелень необходимо хорошенько промыть и обсушить. Можно использовать любую зелень, которая нравится или есть под рукой - базилик, кинза, петрушка, укроп, руккола, зеленый лук и т.д.
Выкладываем в пароварку зелень (прямо целиком, не нужно её разрезать), на зелень кладем хорошенько посоленный и поперченный кусочек рыбы.
Варим на пару 15 минут - ни больше ни меньше, иначе рыбу засушим.
Пока рыба готовится - готовим соус, просто смешав лимонный сок и оливковое масло.

Когда все готово - кладем на тарелку наш кусочек рыбы и поливаем его сверху соусом.

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +2
Ksanka Tabu
6 сентября 2012 года 140 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбка на пару
Рыба на пару - быстрое и простое в приготовлении блюдо, но весьма полезное и вкусное. Требует наличия пароварки.
В этот рецепт особенно хорошо вписывается семга и лосось, хороша форель, тунец.
Что потребуется:
1-Красная рыба — 100 Грамм
2-Зелень (любая) — 20 Грамм
3- Оливковое масло — 2 Ст. ложка
4-Лимонный сок — 1 Чайная ложка
5- Соль, перец — - По вкусу... Читать полностью
 


Дневник Ksanka Tabu:



Комментарии:

6 сентября 2012 года
0
Спасибо,пойду пробовать

6 сентября 2012 года
0
На здоровье! Приятного аппетита!


Оставить свой комментарий
B i "