куриные грудки, запеченные с томатами и перцем

куриные грудки, запеченные с томатами и перцем сегодня я приготовила вот такое блюдо:

На 4 порции вам потребуется:
филе куриной грудки - 400-500 г,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1 шт,
помидоры - 2 шт,
сыр - 200 г,
майонез,
соль,
свежемолотый перец,
сливочное или растительное масло для смазывания формы

Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить. Разрезать каждую половинку куриной грудки на 3 части и отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки или в пакет. Отбивные посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Помидоры вымыть и также нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец вымыть, срезать верхушку, удалить семена и перегородки и нарезать кольцами или соломкой. В смазанную сливочным или растительным маслом форму для запекания выложить отбивные. На отбивные положить несколько колец репчатого лука. Сверху положить кружки помидоров. На помидоры уложить болгарский перец. Слегка посолить и поперчить. Отбивные с овощами полить майонезом и посыпать тертым сыром. Запекать ~20 минут в нагретой до ~180°C духовке.

Калорийность на 100 г: 208 ккал, Б-16,8 г, Ж-13,3 г, У-3,2 г.
Калорийность будет меньше, если не добавлять майонез. А с майонезом такое объедение!


Приятного аппетита!
Рейтинг:  +17
олечка-82
6 сентября 2012 года 10 619 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru куриные грудки, запеченные с томатами и перцем
  сегодня я приготовила вот такое блюдо:
На 4 порции вам потребуется:
филе куриной грудки - 400-500 г,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1 шт,
помидоры - 2 шт,
сыр - 200 г,
майонез,
соль,
свежемолотый перец,
сливочное или растительное масло для смазывания формы
Приготовление:
Куриное филе вымыть и обсушить... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "