Как Приготовить Домашние Батончики-Мюсли

Как Приготовить Домашние Батончики-Мюсли Рецепт простой, быстрый и полезный – без сахара и прочих ненужных подсластителей, без продуктов животного происхождения. Используются только натуральные ингредиенты!

Ингредиенты для домашних батончиков-мюсли:

- овсяные хлопья – 2 ст
- яблоко крупное
- груша небольшая
- банан (очень спелый)
- небольшая горсть рубленых орехов (например, миндаль)
- небольшая горсть изюма, кураги, чернослива или любых других сухофруктов (например, изюм + курага)

Как приготовить домашние батончики-мюсли
Яблоко и грушу натереть на крупной тёрке. Банан размять вилкой в пюре, сухофрукты мелко нарезать.

Все ингредиенты смешать в мисочке до консистенции густого теста. Помять «тесто» руками, чтобы сок от яблока и груши пропитал овсяные хлопья и всё остальное, а банан равномерно распределился.
Выложить «тесто» слоем примерно 1,5 см на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выровнять края. Выпкать при температуре 180 гр. до готовности (чуть подрумянивается, снаружи суховато, внутри – мягко). Аккуратно нарезать горячим на порционные кусочки.

Результат:
Такие батончики не сравнятся ни с какими магазинными суррогатами – одна польза и минимум калорий!

Рубрика: Блюда

Рейтинг:  +22
carrol
6 сентября 2012 года 29 375 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Как Приготовить Домашние Батончики-Мюсли
  Рецепт простой, быстрый и полезный – без сахара и прочих ненужных подсластителей, без продуктов животного происхождения. Используются только натуральные ингредиенты!
Ингредиенты для домашних батончиков-мюсли:
- овсяные хлопья – 2 ст
- яблоко крупное
- груша небольшая
- банан (очень спелый)
- небольшая горсть рубленых орехов (например, миндаль)... Читать полностью
 


Дневник carrol:



Комментарии:

6 сентября 2012 года
0
Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю

6 сентября 2012 года
0
Пожалуйста!

6 сентября 2012 года
0
Очень хороший рецептик , обязательно сделаю

6 сентября 2012 года
0
На здоровье!

6 сентября 2012 года
0
Я как-то делала подобные
Единственное, я запекла до готовности, попробовала и поняла, что надо перевернуть и подсушить с другой стороны - так удобней носить их с собой

6 сентября 2012 года
0
Спасибо за совет! Учту.

6 сентября 2012 года
0
А не слишком калорийно?

6 сентября 2012 года
0
По-моему, нет, не слишком.

6 сентября 2012 года
0
спасибо за рецепт.Забрала в

6 сентября 2012 года
0

6 сентября 2012 года
0
Ммм наверно очень вкусно, а можно какао добавить?

6 сентября 2012 года
0
По желанию, конечно можно!

6 сентября 2012 года
0
А если добавить чуть чуть меда тоже бужет вкусно

6 сентября 2012 года
0
Ммм, в следующий раз попробую добавить мед

SSI
6 сентября 2012 года
0
СССССССупер! Пасибки!

6 сентября 2012 года
0
Пожалуйста! Балуйте себя на здоровье!

6 сентября 2012 года
0
ну калорий то не минимум, орехи, сухофрукты достаточно калорийны но в любом случае это лучше чем покупные

6 сентября 2012 года
0
Вот-вот. Лучше и полезнее

6 сентября 2012 года
0
кстати, хлопья можно обжарить чуть чуть либо на сковороде, либо в духовке

6 сентября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "