1 кг длинноплодных огурцов-150 ккал
500 мл мясного бульона -20ккал
500 г мелких шампиньонов-135 ккал
1 луковица-30ккал
2 ст. л. сливочного масла-299 ккал
1 пучок зелени-11ккал
150 г сметаны 10%-172 ккал
250 г помидоров-50 ккал
Огурцы очистить, разрезать каждый на 8 одинаковых частей и вынуть из каждой мякоть с одной стороны. Отваривать в бульоне 10 минут. Откинуть на дуршлаг. Грибы нарезать кубиками. Лук порубить и потушить в сливочном масле. Зелень порубить. Сделать пюре из мякоти огурцов. Вскипятить со сметаной и половиной зелени. Поместить в жаропрочную форму. Помидоры нарезать кубиками и перемешать с грибами. Начинить огурцы грибной массой. Поместить в форму, накрыть крышкой и запекать 10 минут при 200 градусах. Посыпать зеленью.
что это реально?а огурцы не развалятся?
Вы лично делали ?огурцы не разваливались?