У меня был сегодня "присутственный день". Он так и называется. Это день, когда на рабочем месте работать нельзя
, но можно разгребать рабочие завалы, общаться с коллегами, решать какие-то административные вопросы. Обычно я прихожу пораньше, народ подтягивается ближе к полудню. И вот 2 часа - мои. За них я и успеваю что-то на самом деле сделать.
А сегодня мои коллеги решили... отпраздновать мой день рождения. Он-то был давно, да их не было - в отпусках все гуляли.
А тут собрались и подарили мне...
...супер-пупер-флешку, способную вместить все мои труды и диссертацию (издеваются):
... и орхидеи в коробочке:
Немного поотмечали.
Я вот чем:
А это мой позор
, именуемый "творожником":
Единственное оправдание - это было в 13 часов.
А так по питанию было все приличненько
.
На завтрак - йогурт и фруктовый салат:
Между работой и встречей с адвокатом по сложному дачному вопросу - саб с ростбифом (Персику посвящается):
Только у моего хлеб был серый с овсяными хлопьями.
Жевала на ходу, так что фотографировать было не с руки. Позаимствовала картинку
.
Вечером с любимым за ужином - перчик с мясом, отварная цветная капустка, салатик с матнакашем:
Впереди у меня сложные дни.
В пятницу иду работать на ММКВЯ. Придется брать ланч-бокс, с едой там не диетично дела обстоят.
А в субботу - та же ярмарка плюс день рождения мужа.
Пока у него настроение пойти вдвоем в ресторанчик, а вечером пить чай с тортом с дочками.
Но настроение у него меняется иногда по три раза в день. Увидим.
А вот с понедельника мне хочется построже уже следить за собой
.
И продолжить правильнопитание и постройнение.
Обнимаю, ваш ОЛевик!
Флешка классная, орхидеи красивые, коллеги молодцы
У тебя всё вкусно как всегда. Тортик не очень вписывается только.))
Вчера приготовила по твоему рецепту лук-порей,вкуснотища!!!!!
да-да-да!ураа! в первые я увидела,на сайте как человек правильно называет этот хлеб!а не "грузинский лаваш"...
Подарки классные,на самом деле!
действительно,лаваш он только армянский)а армянский лаваш-как масло масленное)
еще меня умиляет,когда говорят голубцы и долма и тоже объясняют,что голубцы-это грузинские с капустным листом, а долма-это армянские с виноградными листьями)))и фиг переубедишь,что это не правильно))что нет такого деления.есть разная начинка и обертка)))
и кстати,да)толма.именно толма, а не Долма