Доска объявлений
Клубы
Фитнес-клубы
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Клубы
Каталог организаций:
Салоны красоты
Фитнес-клубы
Справочники:
Калорийность продуктов
Пищевые добавки
Тесты!
Витамины
Микроэлементы
Даже подумала, что следующий конкурс сделать надо про рецепты.
А у меня коронного нет. Но люблю экспериментироапть.
Люблю грибочки. Буду благодарна!
Необходимые продукты:
абрикосы(мандарины маринованые) - 6 шт.
Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
масло сливочное - 100 г
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
яйца - 2 шт.
творог зерненый - 300 г
масло сливочное - 100 г
мед - 100 г
крахмал картофельный или если у кого есть специальный Mischung f"ur K"asekuchen - 1 ст. ложка
сахар ванильный - 1 ч. ложка Способ приготовления:
Муку смешайте с сахаром. Охлажденное масло порубите и перетрите с мукой до образования крошек. Добавьте яйцо и замесите однородное тесто.
Абрикосы разрежьте и удалите косточки или слить жидкость из мандаринов.
Для начинки протрите творог через сито. Яйца слегка взбейте с медом и ванильным сахаром. Творог перемешайте с размягченным маслом. Постепенно введите мед с яйцами и крахмал. Перемешайте до однородной массы
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5–6 мм. Выстелите им невысокую форму.
В середину выложите творожную массу и разровняйте. Сверху разложите разрезанные пополам абрикосы и вдавите их в творожную массу. Выпекайте 25 минут при 200–220 °С.Bitte! Guten Appetit!
http://kamelena.ru/recipe/Tvorozhnyj-pirog-s-persikami/
С мандаринами и мясо с яблоками взяла себе на заметку. Спасибо
Воть
4 яйца
100 г сахара
500 г маскарпоне
250 г печенья Савоярди (примерно 34 штуки)
350 мл кофе (растворимого или сваренного)
порошок какао
2-3 ст.л. вина "Марсала" (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка - по желанию
(Я не добавляю)
Приготовление:
1. Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром
2.Добавить маскарпоне, перемешать лопаткой
3.Белки взбить в крепкую пену.
4.Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать
5.Палочки окунуть в холодный кофе.
Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
Кофе приготовьте так, как Вам нравится (я на 350 мл добавила 4 ч.л. кофе).
По желанию, в кофе можно добавить вино, ром, ликер, бренди, или коньяк.
6.В форму плотно выложить палочки, смоченные в кофе
7.На палочки выложить половину крема, разровнять
8.На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе
9.На палочки выложить оставшийся крем, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов
10.Затем посыпать через сито какао
Вот и всё, это неимоверно вкусно))
Вот такие
Итак, режем на кубики обычный ржаной хлеб и жарим его на сковородке в растительном масле. Полученные сухарики откидываем на дуршлаг, дабы все лишнее вытекло
Далее добавляем кукурузу консервированную и шпроты в масле предварительно измельченные.
Заправляем все это дело майонезом. И.... та-да-дам... готово
Пропорции продуктов не указываю, так как все делаю приблизительно и в зависимости от количества имеющихся продуктов.
Приятного аппетита!
Но в этом и весь шик и вкус салата, чтобы поджарить. Ибо тогда вы получаете особый вкус нового блюда, а не очередной салат с сухарями
Свинина по баварски
Что нам нужно-
Шейка свинины — 1.5 Килограмм (Желателно очен свежее мясо, не из заморозки!!!!!!!!!.)
Пиво светлое нефильтрованное — 1.5 Литр
Яблоки моченые — 6 Штук (Зеленые, кислые , среднего размера)
Лук репчатый белый — 1 Штук
Соль крупная — 1 Ст. ложка
Лавровый лист — 3 Штук
Чеснок — 8 Зубчик
Душистый перец — 1 Чайная ложка (10 горошин )
Горчичные зерна — 1 Ст. ложка (прокалить предварительно на сухой сковороде)
как будем делат
Свинину промыт, просушит. Нанести на мясе проколы, в которые положить по 1/3 зубчика чеснока.На верхней части мяса нанести поперечные надрезы.
Порезать моченые яблоки долками, очистив от семечек и пленок. Намазать мясо крупной солью. Луковицу очистить и нарезать колцами. Поместить мясо в какую то крупную емкость, разложить на мясе кольца лука, лавровый лист и посыпать горошинами душистого перца и прокалеными зернами горчицы. В надрезы на мясе вложить дольки яблока и все это залить пивом, так чтобы мясо под ним скрывалось. Поставить под груз в холодное темное место на 3 часа.
Вынуть мясо из маринада и поместить в жарочный рукав, яблоки поправить в разрезах, специи вынуть из маринада и рассыпать на мясо. Луковые кольца разложить там же. Закупорить рукав с одной стороны и осторожно добавить половину маринада в пакет. Закупорить вторую сторону рукава и поместить конструкцию на противень. Проколоть в рукаве несколько небольших дырочек и запекать свинину в духовке при температуре 180 градусов , 2 часа. Затем вынуть , разрезать рукав и подержать еще полчаса , при температуре 200 градусов.
А салатик из трески: отварная треска, грибы, лук, морковь(жареные отдельно друг от друга) и все слоями, сдабриваем майонезом - вроде просто, но съедается подчистую)