300 г куриного филе
150 г лука
300 г картофеля
300 г свеклы
50 г грецких орехов
1 большой гранат
соль
майонез
Рецепт приготовления
Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус.
Если вас сильно смущают косточки граната, можно найти гранат без косточек, либо попробовать использовать бруснику.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
2 Картофель отварить.
3 Свеклу отварить.
4 Лук мелко нарезать.
5 Куриное филе мелко нарезать.
6 Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
7 Добавить филе, посолить, немного обжарить.
Остудить.
8 Свеклу натереть на мелкой терке.
9 Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
10 Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
11 Картофель натереть на мелкой терке.
12 Гранат почистить, зерна отделить.
13 В центр большого плоского блюда поставить стакан.
Вокруг него выложить картофель, смазать майонезом.
14 На картофель выложить филе с луком, смазать майонезом.
15 На филе выложить свеклу с орехами, смазать майонезом.
16 На свеклу выложить зерна граната, аккуратно убрать стакан.
Ингредиенты Салат Гранатовый браслет. Ингредиенты 300 г куриного филе 150 г лука 300 г картофеля 300 г свеклы 50 г грецких орехов 1 большой гранат соль майонез Рецепт приготовления Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус...
Читать полностью
ОДНАКО кто хочет , может этот рецепт переделать под себя , маринуйте свеклу и делайте , кто вам запрещает!!!!! А навящиво предлагать свои идеи не нужно!!!! Я думаю вы меня понимаете!!!!