Подскажите, пожалуйста!

Подскажите, пожалуйста! Стройняшечки, кто на подсчете калорий, подскажите , мясо или рыбу надо взвешивать до приготовления или после?
Рейтинг:  +3
Янусяя
8 сентября 2012 года 152 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Подскажите, пожалуйста!
  Стройняшечки, кто на подсчете калорий, подскажите , мясо или рыбу надо взвешивать до приготовления или после? Читать полностью
 


Дневник Янусяя:



Комментарии:

8 сентября 2012 года
+1
После!

8 сентября 2012 года
0
после только если вы считаете как уже готовый продукт, а не как сырой

8 сентября 2012 года
0
все что вы готовите термически взвешивайте ДО, так как в результате уварке вода выпаривается/вываривается - и продукта готового становится меньше, при той же ккал....пример
сегодня запекала грудку в пакете для запекания в духовке - было 590 гр....после приготовления стало 520 (около 80 гр бульона+440 гр грудки)
если бы я запекала просто в форме - то вес был бы еще меньше - весь бульон бы испарился

8 сентября 2012 года
0
спасибо!

8 сентября 2012 года
0
пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "