Баранина, тушенная с черносливом и короцей.

Ингредиенты
Баранина, тушенная с черносливом и корицей. Ингредиенты

1 кг баранины (или говядины)
150 г чернослива
1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы)
150 г лука
соль
перец
перец горошком 5 шт.
растительное масло

Рецепт приготовления

Очень ароматное и нежное мясо.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.


1 Лук нарезать соломкой.

2 Чернослив нарезать небольшими кусочками.

3 На растительном масле слегка обжарить лук.

4 Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной 1-1.5 см), тушить 3-4 минуты.

5 Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10-15 минут.

6 Добавить чернослив и корицу.

7 Добавить 100 мл воды.
Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 35-40 минут.

8 Затем мясо перевернуть, посолить, поперчить, тушить под крышкой еще 10 минут.
Рейтинг:  +2
Swetik-60
9 сентября 2012 года 4 232 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баранина, тушенная с черносливом и короцей.
Ингредиенты
Баранина, тушенная с черносливом и корицей. Ингредиенты
1 кг баранины (или говядины)
150 г чернослива
1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы)
150 г лука
соль
перец
перец горошком 5 шт.
растительное масло
Рецепт приготовления
Очень ароматное и нежное мясо.
На гарнир идеально подойдет рис... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

9 сентября 2012 года
0

9 сентября 2012 года
0
Попробуй обалденная вещь!!!!


Оставить свой комментарий
B i "