Баранина, тушенная с черносливом и короцей.
Ингредиенты
Баранина, тушенная с черносливом и корицей. Ингредиенты
1 кг баранины (или говядины)
150 г чернослива
1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы)
150 г лука
соль
перец
перец горошком 5 шт.
растительное масло
Рецепт приготовления
Очень ароматное и нежное мясо.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 3-4 порции.
1 Лук нарезать соломкой.
2 Чернослив нарезать небольшими кусочками.
3 На растительном масле слегка обжарить лук.
4 Добавить мясо (нарезанное кусочками толщиной 1-1.5 см), тушить 3-4 минуты.
5 Перевернуть, накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 10-15 минут.
6 Добавить чернослив и корицу.
7 Добавить 100 мл воды.
Накрыть крышкой, тушить на небольшом огне 35-40 минут.
8 Затем мясо перевернуть, посолить, поперчить, тушить под крышкой еще 10 минут.
9 сентября 2012 года
4
235
2
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/644204/
]Баранина, тушенная с черносливом и короцей.[/url][/b][/size]
Ингредиенты Баранина, тушенная с черносливом и корицей. Ингредиенты 1 кг баранины (или говядины) 150 г чернослива 1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы) 150 г лука соль перец перец горошком 5 шт. растительное масло Рецепт приготовления Очень ароматное и нежное мясо. На гарнир идеально подойдет рис... [b][url=https://www.diets.ru/post/644204/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Баранина, тушенная с черносливом и короцей.
Ингредиенты Баранина, тушенная с черносливом и корицей. Ингредиенты 1 кг баранины (или говядины) 150 г чернослива 1 палочка корицы (или 1 ч.л. молотой корицы) 150 г лука соль перец перец горошком 5 шт. растительное масло Рецепт приготовления Очень ароматное и нежное мясо. На гарнир идеально подойдет рис...
Читать полностью