500 г слоеного теста
200 г вишни (свежей или замороженной)
сахар по вкусу
4 ч.л. крахмала
Рецепт приготовления
Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу.
Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал.
Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков.
1 Вишню засыпать сахаром (я добавила 5 ст.л. сахара) и оставить на 20-30 минут, чтобы она пустила сок.
Затем сок слить, он нам не понадобится.
2 Тесто раскатать толщиной 0.3 см, нарезать прямоугольники.
3 На каждый прямоугольник выложить вишню.
4 На вишню выложить 0.5 ч.л. крахмала.
5 Слепить пирожок.
6 Противень застелить бумагой для выпечки, выложить пирожки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
Ингредиенты Слоеные пирожки с вишней. Ингредиенты 500 г слоеного теста 200 г вишни (свежей или замороженной) сахар по вкусу 4 ч.л. крахмала Рецепт приготовления Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Из указанного количества ингредиентов получается 8 пирожков...
Читать полностью
уж очень любит вишню..
просто и вкусно.Спасибо.