Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов

Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов Время приготовления:
1,5 часа
Сложность: средне
Калорийность: 273 ккал
на 1 порцию

Что нужно:

молоко


1 ст. л. приправы для фарша


фарш говяжий – 500 г


3 яйца, сваренных вкрутую


1 ч. л. сушеной петрушки


150 г белого хлеба


яйцо – 1 шт


лук репчатый – 1 луковица


3 небольших соленых огурчика

Что делать:
1 . С хлеба срезать корку, мякоть наломать на куски и замочить в молоке. Фарш выложить в миску, добавить слегка отжатый хлеб, яйцо и Приправу к фаршу.

2. Перемешать фарш с хлебом и яйцом до полной однородности. Затем с силой отбить фарш об стол, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 мин.

3. Приготовить начинку. Яйца порубить ножом. Огурцы мелко нарезать. Лук очистить, измельчить.

4 . Лук обжарить в небольшом количестве растительного масла до мягкости, 3 мин. Смешать яйца, огурцы и лук. Добавить сушеную петрушку.

5. Подготовленный фарш брать небольшими порциями. Размять в лепешку, положить в центр 1 ст. л. начинки и сформовать котлету.

6. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить зразы по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь, сковороду накрыть крышкой и готовить зразы еще 10 мин., один раз перевернув.

Тэги:  говядина

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +9
Kissara
9 сентября 2012 года 10 275 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
Тэги: говядина

  Время приготовления:
1,5 часа
Сложность: средне
Калорийность: 273 ккал
на 1 порцию
Что нужно:
молоко
1 ст. л. приправы для фарша
фарш говяжий – 500 г
3 яйца, сваренных вкрутую
1 ч. л. сушеной петрушки
150 г белого хлеба
яйцо – 1 шт
лук репчатый – 1 луковица
3 небольших соленых огурчика
Что делать:
1 ... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

9 сентября 2012 года
+1

9 сентября 2012 года
0

9 сентября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "