Куриное филе, приготовленное "в вакууме"

Куриное филе, приготовленное "в вакууме" Время приготовления:
1 час
Сложность: легко
Калорийность: 268 ккал
на 1 порцию

Что нужно:

соль


куриные грудки (с кожей)


4 веточки укропа


2 ст. л. оливкового масла


4 лавровых листа


0,5 ч. л. черного молотого перца

Что делать:
шаг 1
Куриные грудки вымыть. Укроп вымыть, мелко нарезать. В большой миске смешать оливковое масло, перец, соль и укроп. Грудки положить в маринад, поставить в тепло на 30 мин.

шаг 2
Мясо вынуть из маринада. Плотно завернуть каждую грудку в 2 слоя пищевой пленки вместе с лавровыми листьями. "Выгнать" из-под пленки воздух.

шаг 3
Вскипятить воду. Положить куриные грудки в кастрюлю с кипящей водой, готовить на среднем огне 20 мин. Снять с огня и, не вынимая из воды, дать остыть. Снять пленку, мясо нарезать тонкими кусочками и подать к столу.

Тэги:  курица

Рубрика: блюда из мяса

Рейтинг:  +19
Kissara
9 сентября 2012 года 43 790 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриное филе, приготовленное "в вакууме"
Тэги: курица

  Время приготовления:
1 час
Сложность: легко
Калорийность: 268 ккал
на 1 порцию
Что нужно:
соль
куриные грудки (с кожей)
4 веточки укропа
2 ст. л. оливкового масла
4 лавровых листа
0,5 ч. л. черного молотого перца
Что делать:
шаг 1
Куриные грудки вымыть. Укроп вымыть, мелко нарезать. В большой миске смешать оливковое масло, перец, соль и укроп... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

9 сентября 2012 года
+1
Интересный рецепт, надо будет попробовать

9 сентября 2012 года
0
он очень простой

9 сентября 2012 года
0
А как ты думаешь- то же самое, но не в воде. а в пароварке можно?

9 сентября 2012 года
0
Можно,причем с каким угодно мясом. Я недавно делала говяжий фарш, смешав его с морковкой и кабачками, короче с тем, что было в холодильнике из овощей.

9 сентября 2012 года
0
Думаю-можно попробовать

9 сентября 2012 года
+1
Очень вкусно получается.Мяско нежное и сочное.Советую сразу не вынимать из кулька в котором оно готовилось, дайте после выключения огня соку впитаться .Через минут 20 можно подавать.Я на прошлой неделе сделала с кусочками чесночка и посыпала корицей.Мои мужчины сказали, что хотят на такую диету.

10 сентября 2012 года
+1
Интересно

26 февраля 2013 года
0

24 февраля 2013 года
+1
классно! а пленка в горячей воде.......не расплавится?

26 февраля 2013 года
0
Нет, все варится хорошо и рулетик красивый получается .


Оставить свой комментарий
B i "