Ингредиенты
Свинина Гармошка. Ингредиенты. Этот рецепт, очень подходит и тем кто на ДД.
1 кг свинины (лучше всего корейки), можно на свое усмотрение.
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль морская
перец
Рецепт приготовления
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
1 Помидоры нарезать кружочками.
2 Сыр нарезать пластиками.
3 Чеснок нарезать пластиками.
4 В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
5 Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
6 В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
7 Завернуть свинину в фольгу.
8 Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
Ингредиенты Свинина Гармошка. Ингредиенты. Этот рецепт, очень подходит и тем кто на ДД. 1 кг свинины (лучше всего корейки), можно на свое усмотрение. 400 г сыра 600 г помидоров 6-8 зубчиков чеснока соль морская перец Рецепт приготовления Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо...
Читать полностью
вкусно наверное а я еще видела рецепт, где в надрезы отбитые кусочки куриной грудки кладут и ягодки клюквы - получается, что суховатое куриное мясо забирает излишнюю жирность свинины
Тоже люблю запекать и экспериментировать с мясом ,только вот сыр не добавляю из за жирности !