Свинина Гормошка.

Ингредиенты
Свинина Гармошка. Ингредиенты. Этот рецепт, очень подходит и тем кто на ДД.

1 кг свинины (лучше всего корейки), можно на свое усмотрение.
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль морская
перец

Рецепт приготовления

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.


1 Помидоры нарезать кружочками.

2 Сыр нарезать пластиками.

3 Чеснок нарезать пластиками.

4 В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

5 Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

6 В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

7 Завернуть свинину в фольгу.

8 Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.
Рейтинг:  +10
Swetik-60
9 сентября 2012 года 16 277 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свинина Гормошка.
Ингредиенты
Свинина Гармошка. Ингредиенты. Этот рецепт, очень подходит и тем кто на ДД.
1 кг свинины (лучше всего корейки), можно на свое усмотрение.
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль морская
перец
Рецепт приготовления
Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

9 сентября 2012 года
0
Спасибо Светик хороший рецепт

9 сентября 2012 года
+1
На здоровье!!!!

10 сентября 2012 года
+1

Тоже люблю запекать и экспериментировать с мясом ,только вот сыр не добавляю из за жирности !

10 сентября 2012 года
+1
вкусно наверное а я еще видела рецепт, где в надрезы отбитые кусочки куриной грудки кладут и ягодки клюквы - получается, что суховатое куриное мясо забирает излишнюю жирность свинины

15 октября 2012 года
+1

16 октября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "