Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе.
Ингредиенты
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе. Ингредиенты
2 кг свинины
200 мл кетчупа
200 мл майонеза
300 г лука
3 ст. л. приправы для шашлыка
соль
Рецепт приготовления
1 Лук нарезать полукольцами.
2 Мясо нарезать небольшими кусочками.
3 Перемешать мясо и лук.
4 Добавить специи, перемешать.
5 Добавить кетчуп, майонез, перемешать.
Мариновать в холодном месте 5-7 часов.
Перед приготовление посолить.
6 Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
7 Жарить над раскаленными углями, можно на гриле.
|
9 сентября 2012 года |
3
|
234 |
3 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе.
Ингредиенты Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе. Ингредиенты 2 кг свинины 200 мл кетчупа 200 мл майонеза 300 г лука 3 ст. л. приправы для шашлыка соль Рецепт приготовления 1 Лук нарезать полукольцами. 2 Мясо нарезать небольшими кусочками. 3 Перемешать мясо и лук. 4 Добавить специи, перемешать. 5 Добавить кетчуп, майонез, перемешать...
Читать полностью
|