Рыба, тушенная под майонезом(пошаговый рецепт с фото)

Рыба, тушенная под майонезом(пошаговый рецепт с фото) 115 ккал на 100грамм.
Ингредиенты

500 г рыбного филе
150 г майонеза(диетического, лёгкого, низкоколарийного)
сок половины лимона
2 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час.

Чеснок выдавить через чеснокодавку и перемешать с майонезом.

Противень немного смазать майонезом с чесноком.

Выложить рыбу

Смазать рыбу оставшимся майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Рубрика: блюда из рыбы

Рейтинг:  +18
ника444
9 сентября 2012 года 26 620 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыба, тушенная под майонезом(пошаговый рецепт с фото)
  115 ккал на 100грамм.
Ингредиенты
500 г рыбного филе
150 г майонеза(диетического, лёгкого, низкоколарийного)
сок половины лимона
2 зубчика чеснока
соль
перец
специи по вкусу
Рыбу нарезать небольшими кусочками.
Посолить, поперчить, добавить специи, лимонный сок.
Все хорошо перемешать.
Поставить в холодильник на 1 час... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

9 сентября 2012 года
0
Спасибо за рецепт!

9 сентября 2012 года
0
вкусненько наверно

9 сентября 2012 года
0
Мда, шедевр

9 сентября 2012 года
0
а если со сметаной? не вкусно будет?

9 сентября 2012 года
0
я бы сделала с йогуртом, думаю, неплохо вышло бы. Но 40 минут такое количество и такие кусочки точно не надо запекать... Тем более после того, как рыба час полежит под лимонным соком, она уже, в принципе, готова. 20 минут max

9 сентября 2012 года
0
Это точно.

9 сентября 2012 года
0
утащила )) Вам +

9 сентября 2012 года
0
А если сверху сыром натереть,вообще отпад будет

9 сентября 2012 года
+1
отпад печени?

9 сентября 2012 года
0
И по жирненькой складочке от каждого съеденного кусочка.

9 сентября 2012 года
0
А где фото конечного результата? На тарелочке с салатиком из свежей капусты, морковочкой, зеленым лучком, укропо, заправленного оливковым маслом и соком с лимоном. Соль, перец по вкусу.

9 сентября 2012 года
0

10 сентября 2012 года
0
Для разнообразия очень даже можно

11 сентября 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Только я не люблю белое мясо рыбы и буду делать
с красной нежирной типа горбуши, добавлю немного репчатого лука.
Надеюсь, что получиться вкусно.

12 сентября 2012 года
+1
Shvabrina пишет:
нежирной типа горбуши
горбуша очень даже жирная рыба...

12 сентября 2012 года
+1
Я ведь говорю о красном мясе, а среди них горбуша на самом деле самая нежирная. В сравнение- кета имеет жирность 9%, а горбуша всего 7-7,5%

13 сентября 2012 года
0
И я о красном.

11 сентября 2012 года
0
а как просто и вкусно.спасибо.


Оставить свой комментарий
B i "