Мясной или рыбный хлеб

Мясной или рыбный хлеб
МЯСНОЙ (РЫБНЫЙ) ХЛЕБ

1 кг мясного или рыбного фарша
1 стакан тертой моркови
1 стакан тертого кабачка
1 стакан овсяных хлопьев
1 большая луковица (провернуть)
2 белка (желток не класть!)
немного соуса типа ткемали или сацибели
соль, перец по вкусу

Формируем хлеб толщиной 5 см (можно использовать форму для выпечки кекса), запекаем при 200 градусах примерно час, можно сначала форму накрыть фольгой, потом ее открыть и дать корочке зарумяниться.

Можно есть горячим, холодным.
Можно вместо моркови добавить болгарский перец.
Рейтинг:  +27
olik-levik
10 сентября 2012 года 40 762 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Мясной или рыбный хлеб
  МЯСНОЙ (РЫБНЫЙ) ХЛЕБ
1 кг мясного или рыбного фарша
1 стакан тертой моркови
1 стакан тертого кабачка
1 стакан овсяных хлопьев
1 большая луковица (провернуть)
2 белка (желток не класть!)
немного соуса типа ткемали или сацибели
соль, перец по вкусу... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

10 сентября 2012 года
+1

10 сентября 2012 года
0
классный рецепт, спасибо, взяла себе попробую,

10 сентября 2012 года
+1
приготовила, правда без кабачка добавила чесночек еще, получилось очень вкусно.

10 сентября 2012 года
+1
Я рада!

11 сентября 2012 года
0
КрасЯвый такой

11 сентября 2012 года
0
Наверняка,вкусно. Но почему такой высоты 5 см? Это же не хлеб,а блин какой-то получится.Тем более написано взять форму для кекса.Описка,да?

11 сентября 2012 года
0
Не меньше, чем 5 см))).

11 сентября 2012 года
0
Я почему-то сразу представила себе это изделие как мясной хлеб,который продается в магазине,в виде кирпичика,как буханочка хлебная.

11 сентября 2012 года
0
вы правильно все поняли, у меня так и получилось(как буханочка хлебная).у меня такая форма.


Оставить свой комментарий
B i "