Девочки, Пампушка вопрос правильный подняла - делится рецептами надо заранее, кто чем будет питаться завтра? Я планирую: огурцы/помидоры/укропчик/ + по вкусу руккола и любая другая травка, которая будет в холодильнике. На весь день, если проголодаюсь - салат из редьки с морковкой - много съесть не реально (мне), а насыщает быстро. На горячее - баклажаны тушеные с чесноком, приправами ароматными (чего в шкафчике найду), на ужин тушеная капуста с помидоркой и луком, из приправ соль и лаврушка. Ну и черри точить по желанию
Вобщем, планов громадье, что из этого реально съем не знаю, но сыта уже сейчас одними мыслями, сколько мне всего назавтра можно слопать (давлюсь невкусным рыбным бульоном) :-) Делитесь рецептами/советами. Очень хочу понять какие травы вкуснее к чему использовать. Не разбираюсь пока...
сегодня уже нажарила, пахнет очень вкусно!
Делала на весь день,
Но ведь скушать помидорку с солью или морковку свежую почистить никто не запрещает?!
Решила на себе испытать,
Хотя я известная обжора,
Меня на какую диету не посади,
Все равно потом наберу...
Столько разговоров за эту диету уже было...
Кстати: дыня, говорят - это овощ!
Я для себя еще решила, что творог мне в себя не впихнуть,
Буду есть йогурты!
На завтра на завтрак почему то мечта съесть помидор с солью
Итак : завтрак - отварная свекла слоями со свежим тертым огурчиком, если спросить о моих взамоотношений с солью - то я не солила ( чтоб не слопать больше необходимого - а то на овощах порции и так приличные съедала - поскольку уж очень это модленные углеводы - и их мне сного надо было пережевать - чтоб наконец-то чувство сытости пошло в гипоталамус ).
Обед - тушеная в мультиварке капуста с морковкой, болгарским перцем, помидором( выбор пал именно на капусту - поскольку именно она и есть в приоритете в овощные дни. Все это было протушено в собственном соку, и сдобрено ОГРОМНОЙ порцией измольченной свежей петрушки( зеленья не тушила) - просто порезала свежей, уже к готовому блюду - я больше люблю петрушку, нежели укроп- и еще именно зелень - просто невероятно долго переваривается в желудке- а это уже +, ведь нужно желудок слегка перехитрить в овощной день, и дать ему чем заняться.
Ужин - тушеная цветная капуста с баклажанами и морковкой, помидорами и луком( естесственно в мультиварке) - все было очень сочным , вкусным - порции были большие = я наедалась и ни капли не голодала...не спорю уровень глюкозы упал буквально к 11 утра...появиась вялость, раздражительность - но на работе оказалась баночка меда - и я сделала себе чашку кофе (никакого сахара) и просто на кончике чайной ложки зачерпнула мед...поверьте пл чайной ложки вполне хватит, чтоб и мозг заработал, и самоуважение не пострадало))...Вот мои рецептики...
А в прошлый раз делала винегрет. Тоже душевно было!