Пирог с творогом

Пирог с творожной начинкой
Все продукты комнатной температуры. Форма диаметром 20-22 см.
Не очень, конечно, ДИЕТИЧЕСКОЕ, но ОЧЕНЬ вкусное блюдо. Готовится быстро. Для детишек, любимого мужа и немножко себе.


Тесто:
яйца 2 шт
сахар 100 гр
кефир 200 мл
сода 2/3 ч л
мука 200 гр
подсолнечное масло 2 ст л
Начинка:
творог мягкий без крупинок 250 гр
сахар 3 ст л
ванилин по вкусу
сметана 2 ст л
яйца 1 шт
крахмал 1 ч л
цукаты (по желанию)

Для теста яйца взбить с сахаром 3 мин, добавить кефир, гашеную соду, масло, взбить. Просеять муку в тесто. Взбить на низкой скорости.
Для начинки творог перемешать с сахаром, ванилином, сметаной, крахмалом, добавить яйцо. Тщательно растереть.
В форму выложить тесто, в середину начинку (по краям начинку не выкладывать). На творог можно цукаты или на свой вкус что-то.
Печь при 170-180* 40 мин. Проверить на сухую спичку.
Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!

Источник: vk.com/vtarelke
Автор: Наталья Чагай
Рейтинг:  +9
Элли33
10 сентября 2012 года 18 681 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Пирог с творогом
Пирог с творожной начинкой
Все продукты комнатной температуры. Форма диаметром 20-22 см.
Не очень, конечно, ДИЕТИЧЕСКОЕ, но ОЧЕНЬ вкусное блюдо. Готовится быстро. Для детишек, любимого мужа и немножко себе.
Тесто:
яйца 2 шт
сахар 100 гр
кефир 200 мл
сода 2/3 ч л
мука 200 гр
подсолнечное масло 2 ст л
Начинка:
творог мягкий без крупинок 250 гр
сахар 3 ст л... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

10 сентября 2012 года
0
Выглядит оч.красиво и аппетитно , надо бы под нас попробовать подстроить.

10 сентября 2012 года
0
надо пробовать, вместо муки - отруби, сахзам.. только пропорции рассчитать надо как-то..

10 сентября 2012 года
0
ага, подсолнечное масло... если всё заменить на дюкана - будет совсем другое блюдо.

10 сентября 2012 года
0
да у нас на Дюкане вообще все десерты получаются очень похожими - состав-то один - сахзам, ванилин, яйцо, творог, отруби.. Ну иногда сода и крахмал. Меняются только пропорции, поэтому результат варьируется в пределах жиже, гуще, плоско или поднялось и т.д., но по сути это все одно и тоже..

12 сентября 2012 года
0

10 сентября 2012 года
0
сахар?мука? это Дюкан?

10 сентября 2012 года
0
Я и написала, что это не диетическое блюдо. А Вам больше не для кого готовить? Тогда завидую

10 сентября 2012 года
0
А я наоборот - мне его готовить особо и некому... А лучше бы если было бы.

10 сентября 2012 года
0
Дразнит недиетической вкуснятиной, ехидничает...

11 сентября 2012 года
0
По Дюкану вся выпечка - одно и то же. У меня получается какое-то все сухое, бр-рр

11 сентября 2012 года
0
u menja toje..

10 сентября 2012 года
0
Вау... Вкусно наверно невозможно....

10 сентября 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Как раз искала, что бы такое вкусненькое с творогом своему семейству приготовить

11 сентября 2012 года
0
а где отруби взять в таком количестве,что бы испечь что-то?

11 сентября 2012 года
0
Отруби продаются в пачках по 400 и 900 г. В крупных супермаркетах.

17 сентября 2012 года
0
не встречала...


Оставить свой комментарий
B i "