Ингредиенты:
300-400гр копченого лосося.
2-3 картофелины.
2 яйца.
2 моркови.
1 огурец.
Петрушка, базилик.
30 гр красной икры.
1 красный лук репчатый.
Оливковое масло.
Соль по вкусу.
Сок лимона.
Отварить картофель, морковь, яйца. Остудить, почистить и натереть на терке все в разные тарелочки. Нарезать лук и огурец мелко, также в разные тарелочки (белок и желток отдельно). Покрошите петрушку. Нарежьте филе красной рыбы на маленькие ломтики.
Смешайте сок лимона, соль и оливковое масло. Залейте смесью все ингредиенты, кроме рыбы. Далее понадобится форма круглая с высокими краями. Выкладываем ингредиенты слоями: картошка, морковь, лук, рыба, огурец, белок, желток. Ставим в холодильник на час. Убираем форму. Сверху кладем несколько кружочков огурца, украшаем красной икрой.
Вкусненько!