На 1 порцию (103.2 г.):
Калории: 80.4 ккал.
Жиры: 1.3 г.
Углеводы: 4.7 г.
Белки: 11.8 г.
Куринную грудку мелко порезать кубиками, кабачок натереть и дать стечь соку. Затем все смешать добавить яйцо, муку, лук и специи и поджарить на сковороде или запечь в духовке или в аэрогриле.
На 1 порцию (103.2 г.): Калории: 80.4 ккал. Жиры: 1.3 г. Углеводы: 4.7 г. Белки: 11.8 г. Куринную грудку мелко порезать кубиками, кабачок натереть и дать стечь соку. Затем все смешать добавить яйцо, муку, лук и специи и поджарить на сковороде или запечь в духовке или в аэрогриле. Яйцо целое 100.0 грамм 2. Мука 1 сорта 70.0 грамм 3. Лук репчатый 100.0 грамм 4...
Читать полностью