Нужно:
Филе курицы 1 кг
2 средних луковицы
1 несладкая булочка
100 гр. теплого молока
1 яйцо
батон
соль, перец по вкусу
мягкий сыр (гр. 100)- сыр должен хорошо плавится
Готовим.
Готовим фарш. Измельчаем филе, лук, солим, перчим. Булочку замачиваем в теплом молоке, разминаем руками, добавляем в фарш, кладем сырое яйцо. Хорошенько вымешиваем до однородной массы.
Батон режем соломкой 0,5 на 2 см. Ставим минут на 5 в духовку. Сухарики должны чуть "схватиться", оставаясь внутри мягкими.
Сыр режем маленькими брусками 0,5 на 1-2 см.
Формируем лепешку из фарша, внутрь кладем кусочек сыра, соединяем края, лучше это делать сырыми руками. Обваливаем в сухариках.
Обжариваем котлеты на разогретой сковороде с маслом растительным до корочки. Выкладываем в форму, ставим на полчасика в духовку. Можно и довести до готовности под крышкой, но, мне кажется, так сухарики набирают в себя влаги.
Подавать горячими с любыми гарниром. Разломив котлету, обнаружите тягучий сыр