Закуска из лосося с сыром

Закуска из лосося с сыром Ингредиенты (на 8-10 порций):


Копченый лосось - 400г
Сливочный сыр - 400г
Яйца куриные - 3шт
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый лук
Соль и перец


Приготовление:

Яйца свариваем вкрутую. Тем временем нарезаем лосось на тонкие одинаковые полоски. Берем форму для кексов и выстилаем дно каждой формы пищевой пленкой для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек.
Укладываем на дно каждой формочки кусочек лосося, что бы ее края выступали наружу.
Теперь делаем начинку. Сваренные вкрутую яйца мелко рубим. Можно использовать блендер. Так же поступаем с чесноком и перьями зеленого лука. Чем мельче, тем лучше. Смешиваем все это со сливочным сыром, солим и перчим по вкусу.
Далее выкладываем начинку в каждую формочку и закрываем выступающими концами рыбы как конверт. Пленку тоже завернуть. Начинка должна немного выступать из формы.
Когда все готово, нужно все чем то придавить, что бы начинка уплотнилась.
Например положить сверху кухонную дощечку и поставить банку с водой. Всю эту конструкцию помещаем в холодильник на пару часов.
Доставать закуску аккуратно потянув за края пищевой пленки. Закуска из лосося и сливочного сыра готова!

Тэги:  закуски

Рубрика: Салаты и закуски

Рейтинг:  +15
Zajka0710
11 сентября 2012 года 17 318 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закуска из лосося с сыром
Тэги: закуски

  Ингредиенты (на 8-10 порций):
Копченый лосось - 400г
Сливочный сыр - 400г
Яйца куриные - 3шт
Чеснок - 2 зубчика
Зеленый лук
Соль и перец
Приготовление:
Яйца свариваем вкрутую. Тем временем нарезаем лосось на тонкие одинаковые полоски. Берем форму для кексов и выстилаем дно каждой формы пищевой пленкой для того, что бы было удобно извлекать готовую закуску из формочек... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

11 сентября 2012 года
0
Спасибо за рецепт!

11 сентября 2012 года
0
Пожалуйста

11 сентября 2012 года
0
Спасибо! Очень интересно!

11 сентября 2012 года
0

11 сентября 2012 года
0
Спасибо, выглядит аппетитно, надо поробовтаь приготовить.

11 сентября 2012 года
0
пробуйте

11 сентября 2012 года
0
новогодний, на утро!!! класс!

28 мая 2013 года
0
Обалденный рецепт!!! Спасибо


Оставить свой комментарий
B i "