Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами

Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами Ингредиенты:



сметана- 250 гр.
крабовые палочки — 250 гр.
яйца — 4-5 шт.
зелень



Приготовление:
Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем сметаной, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его сметаной, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек. Кладем еще лист лаваша, смазываем сметаной и посыпаем тертыми на мелкой терке яйцами. Заворачиваем лаваш рулетом (вместе с самым нижним, не промазанным листом), затем заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим в холодильник на пару часов, чтобы рулет пропитался. Не промазанный лист лаваша спасет рулет от чрезмерной пропитанности, именно этим и объясняется его необходимость. Потом достаем и нарезаем. Рулет получается большой и очень сытный.

Тэги:  закуски

Рубрика: Салаты и закуски

Рейтинг:  +12
Zajka0710
11 сентября 2012 года 21 501 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рулет с зеленью, крабовыми палочками и яйцами
Тэги: закуски

  Ингредиенты:
сметана- 250 гр.
крабовые палочки — 250 гр.
яйца — 4-5 шт.
зелень
Приготовление:
Берем два листа лаваша, кладем один на другой, верхний смазываем сметаной, плотно посыпаем рубленой зеленью (петрушка, кинза, можно базилик и др.), накрываем еще одним листом лаваша, смазываем его сметаной, сверху выкладываем слой мелко порезанных крабовых палочек... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

11 сентября 2012 года
0
так можно готовить рулеты с любыми начинками - сыр+чеснок+зелень, корейская морковка+ветчина+огурчик, можно и на порционные кусочки его порезать и поджарить в растительном масле, сырок расплавится и будет красота!
спасибо!

11 сентября 2012 года
0
да куча начинок можно придумать

11 октября 2012 года
0
очень интересно!!!!!!!!!!


Оставить свой комментарий
B i "