Второй день

Второй день Приветики, мои Стройняшечки! У меня после рыбки привес 100 гр, но я сама виновата. Вчера были у меня гости и я стойко ни чего не поела запретного, но когда попозже захотела кушать, то быстро сварила себе рыбку палтус и поела с парочкой хлебцов и видимо эти хлебцы дали привес. Сегодня овощной день. Позавтракала салатом из помидор с огурцами и болгарский перчик свежий и кофе. На обед борщ посный. На ужин салат из цветной капусты с зеленью и рагу из овощей. На перекус огурцы или помидоры. Девченки, кто что готовит на завтра? Просто сварить курицу это как то тупо и не вкусно. Сейчас поковыряюсь в ин-нете и что нибудь подберу. Делитесь рецептами
Рейтинг:  +7
Pampushka1962
11 сентября 2012 года 1 204 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Второй день
  Приветики, мои Стройняшечки! У меня после рыбки привес 100 гр, но я сама виновата. Вчера были у меня гости и я стойко ни чего не поела запретного, но когда попозже захотела кушать, то быстро сварила себе рыбку палтус и поела с парочкой хлебцов и видимо эти хлебцы дали привес. Сегодня овощной день. Позавтракала салатом из помидор с огурцами и болгарский перчик свежий и кофе. На обед борщ посный... Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

11 сентября 2012 года
0
Варю курочку со специями и бульонными кубиками+сельдерей, зелень.некоторые еще яичко туда расколачивают...Мне вкусно!

11 сентября 2012 года
0
А я жестко соболюдала вчера, но отвесов нет.ну, их давно уж нет.Я и не обращаю внимания уже!

11 сентября 2012 года
+1
Нашла таки рецептик как раз для нас на завтра и мало заморочек.Итак.Берем курочку и отделяем мясо от костей,желатин 1 ст.л. замачиваем в 1 стак кипяч.воды.Берем один пакет от сока,чтоб изнутри была фольга,отрезаем верхушку.Мясо нарезаем кусочками(можно прям с кожей,кто как любит),зелень по вкусу,соль,перчик,можно еще и перец болгарский,но мы же чисто куриный готовим.Складываем в коробку и заливаем желатин туда же.Верх защипляем степлером и ставим в кастрюлю с холодной водой так,чтоб коробку она не закрывала на 1/3.Варим 1 час.Потом остудив,прям в коробке ставим в холодильник до утра,а утром аккуратно снимаем коробку вот и наш рулет куриный готов!Приятного аппетита тем кто приготовит и съест.

11 сентября 2012 года
+1
Я пеку фрикадельки с зеленью в духовке. Очень вкусно

11 сентября 2012 года
+1
а как?! мясо перемалывается с зеленью, а дальше?

11 сентября 2012 года
+1
Немного специй, немного соли, на противень и в духовку

11 сентября 2012 года
+1
мне просто кажется что комочков не получится.. без яиц или чего нить подобного склеивающего. Но я профан в кулинарии :-)

11 сентября 2012 года
0
Я в куриный день запекаю курицу в духовке с перчиком и солью)

11 сентября 2012 года
0
Эх, у меня только микроволновка :-(

13 сентября 2012 года
0
Выходят замечательные комочки


Оставить свой комментарий
B i "