3 кислых яблока, 1 зеленый перец (острый), 1 сладкий красный перец, 1 луковица, 2 палочки сельдерея и зеленые верхушки с них, 3 ст. л. меда, 3 ст. л. лимонного сока, лимонная цедра. Подсолить морской солью.
Прокрутите все ингредиенты через мясорубку. Дайте закуске немного настояться в холодильнике.
Очень вкусный соус к мясу или рыбе, макаронам - готов! Кладезь витаминов.
Положите эту закуску на кусочки маринованной рыбки или на ломтик отварной говядины и предложите гостям. Можно использовать для быстрого перекуса и для фуршета.
Я готовлю такой соус в больших количествах из последних свежих овощей, оставляю в большой эмалированной кастрюле на открытой веранде. Морозов она не боится. Можно прокипятить 5 мин и закатать.
Продукты : 3 кислых яблока, 1 зеленый перец (острый), 1 сладкий красный перец, 1 луковица, 2 палочки сельдерея и зеленые верхушки с них, 3 ст. л. меда, 3 ст. л. лимонного сока, лимонная цедра. Подсолить морской солью. Прокрутите все ингредиенты через мясорубку. Дайте закуске немного настояться в холодильнике. Очень вкусный соус к мясу или рыбе, макаронам - готов! Кладезь витаминов...
Читать полностью