Заготовка для щей

Всё просто.
Овощи моются, режутся, трутся на тёрке.
Потом всё в казан или в кастрюлю с растительном маслом, и тушить до готовности.
Остудить, и разложить или по пакетам или по баночкам.
Убрать в морозильник.

[/img]
Рейтинг:  +12
Нинулька1973
11 сентября 2012 года 4 594 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Заготовка для щей
Всё просто.
Овощи моются, режутся, трутся на тёрке.
Потом всё в казан или в кастрюлю с растительном маслом, и тушить до готовности.
Остудить, и разложить или по пакетам или по баночкам.
Убрать в морозильник.
[/img] Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

11 сентября 2012 года
0
Если в морозилку зачем тушить с растительным маслом?

11 сентября 2012 года
+2
А что б потом не заморачиваться! Удобно.

11 сентября 2012 года
0
так и потом зачем в щах жаренное масло это ж вредно, если бы в банках ставить, так понятно, чтоб хранилось, а так в водичке потушил и заморозил

11 сентября 2012 года
+2
Бета-каротин из моркови без жиров плохо усваивается, морковь нужно обязательно слегка пассеровать на масле. Тогда получается полезнее и на вид красивее!

11 сентября 2012 года
0
в щи обычно сметану добавляют вот и жир, а нагретое до высоких температур масло это канцерогены.

11 сентября 2012 года
+1
Елена Кирюхова пишет:
в щи обычно сметану добавляют
Далеко не все! Знаю нескольких людей, которые ни в одно первое блюдо принципиально не добавляют НИЧЕГО!

11 сентября 2012 года
0
так это понятно, личное дело каждого, просто наш сайт предполагает максимально здоровую еду, вот я и уточнила.

11 сентября 2012 года
+1

11 сентября 2012 года
+1
как то я не представляю щи без заправки, то есть без обжарки, всё таки это не диетический супчик!

12 сентября 2012 года
0
вкусы у всех разные, у меня щи - это самый вкусный диетический супчик, куриное филе, капуста, спаржевая фасоль, морковка, помидоры, болгарский перец и все только отварное а вот борщ я уже без зажарки и свинины не представляю, поэтому готовлю сейчас редко.

12 сентября 2012 года
+1
это точно, о вкусах не спорят!!!

11 сентября 2012 года
0
вот именно, достал из морозилки и не каких хлопот!


Оставить свой комментарий
B i "