Круглолицая девица выросла в темнице

Я очень люблю свеклу. Но раньше кроме "Шубы" и с черносливом и грецким орехом рецептов не знала.
Однажды моя свекровь сделала салат, который я теперь готовлю постоянно.
Рецепт до безобразия прост и салат получается вкусным и легким. Может быть кто-то посчитает его совсем примитивныт.
Необходимо: вареную свеклу тру на крупной терке, лук режу полукольцами(тонко) и заливаю холодной водой с добавлением уксуса. Тут каждый сам выбират степень кислости(зависит от времени выдержки). Затем хорошо отжимаю лук и смешиваю со свеклой. Солю немного и заправляю растительным маслом. Даю немного постоять и ням, ням.
Последнее время стала пить по утрам льняное масло. Им тоже можно заправлять.

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +18
Shvabrina
11 сентября 2012 года 20 560 13
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Круглолицая девица выросла в темнице
Я очень люблю свеклу. Но раньше кроме "Шубы" и с черносливом и грецким орехом рецептов не знала.
Однажды моя свекровь сделала салат, который я теперь готовлю постоянно.
Рецепт до безобразия прост и салат получается вкусным и легким. Может быть кто-то посчитает его совсем примитивныт... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

11 сентября 2012 года
0
Вкусный салатик.Еще можно укропчика и чесночка.

11 сентября 2012 года
0
Для здоровья полезно !!!

11 сентября 2012 года
0
интересный рецептик,нужно попробовать

12 сентября 2012 года
0
Спасибо! Надеюсь вам понравиться. А вариаций может быть много, кому как нравиться. Если у вас еще есть интересные рецепты со свеклой, пишите. Все с удовольствием попробую.

12 сентября 2012 года
0
Я как то в ресторане попробовала гарнир к мясу.Сырая свекла натерта на корейской терке,полита соком лимона и оливковым маслом,и чуток чеснока.Соли по вкусу.Это повар там мой друг,вот я у него и выпросила рецептик .А,надо,чтоб салатик постоял,пропитался немного.Очень вкусно!

13 сентября 2012 года
0
а зачем пить льняное масло

16 сентября 2012 года
0
а я в тертую свеклу добавляю чеснока и немного масла, тоже оч.вкусно))
можно еще добавлять грецкие орехи, но этот вариант идет с майонезом, а не с маслом

19 сентября 2012 года
0
Я тоже люблю с чесноком, но только вечером или в выходные дни.

17 сентября 2012 года
0

19 сентября 2012 года
0
Льняное масло – источник ПНЖК, которые не образуются в организме, однако являются необходимыми, и получаем мы их только с пищей. К ним относятся Омега-3, Омега-6, Омега-9-жирные кислоты, принимающие участие в обмене веществ.
Льняное масло ввиду своего состава является очень полезным продуктом, однако имеет специфический горьковатый вкус, который обусловлен наличием Омега-3 жирных кислот.

2-3 ст. ложки этого масла покрывают суточную потребность в незаменимых жирных кислотах. Его можно добавлять в салаты и холодные закуски, каши и творог, принимать в чистом виде или в смеси с другими растительными маслами. Овощные салаты и каши будут полезнее и вкуснее.

19 сентября 2012 года
0
Свеколка отварная - это весчьь!! А если еще с соленым огурчиком и зеленым горошком!
Извините, что не в тему, но, может, кто подскажет.. Видела тут на сайте рецепт, вроде бы называется ачма, из лаваша готовится, но потеряла, найти не могу.. И в какой группе даже искать, не знаю(((

19 сентября 2012 года
0
ооо, мне как раз надо было такой рецептик для моей диетки! спасибо!

DAV
19 сентября 2012 года
0
Вкусненький рецептик. Спасибки!


Оставить свой комментарий
B i "