Картофель - гармошка.

Картофель - гармошка. Нам понадобится:

Картофель (6 небольших ) — 500 г
Свежие шампиньоны — 70 г
Масло растительное, зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец черный либо любимые специи

Шампиньоны порежем мелко, добавляем мелкорубленную зелень, солим, добавляем любимые специи. Сейчас картофель молодой, можно его хорошо промыть и не очищать. В каждой картофелине делаем глубокие надрезы (не прорезая до конца). Отодвигая надрезанные пласты, кладем в картофелины нашу начинку из шампиньонов и зелени.

Начиненные картофелины выкладываем на противень, застеленный фольгой, смажем растительным маслом. Запекаем в духовке минут 30 (если картофелины крупные - держим немного дольше), накрыв фольгой. Потом снимаем фольгу, чтобы картофель зарумянился.

Приятного аппетита!

Фото взято на сайте bonappetit.com.
Рейтинг:  +21
Скоро бабушка
11 сентября 2012 года 27 744 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Картофель - гармошка.
  Нам понадобится:
Картофель (6 небольших ) — 500 г
Свежие шампиньоны — 70 г
Масло растительное, зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец черный либо любимые специи
Шампиньоны порежем мелко, добавляем мелкорубленную зелень, солим, добавляем любимые специи. Сейчас картофель молодой, можно его хорошо промыть и не очищать. В каждой картофелине делаем глубокие надрезы (не прорезая до конца)... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

11 сентября 2012 года
+1
Эх, вкуснота, надо сделать.

11 сентября 2012 года
0

12 сентября 2012 года
+1
Выглядит аппетитно! Хочу такую сделать, спасибо за рецепт. А температура какая? И пропечется за 30 мин картошка?

12 сентября 2012 года
+1
Температура 200, 30 минут в фольге, потом ещё без фольги будет румяниться, картошка некрупная, так что пропечется, если картошка крупная, увеличьте просто время.

12 сентября 2012 года
+1
Ок, спасибо!

13 сентября 2012 года
0
Это к вопросу об авторстве. Вы говорите нет в правилах? Тогда вы их плохо читали.
5.2. Публикация чужого контента в нашей социальной сети не приветствуется. Однако при публикации в блоге информации, статей и художественных произведений c других ресурсов, необходимо указывать автора или источник информации. Подробно об использовании не принадлежащих вам изображений и текстов (и так далее...

13 сентября 2012 года
0
Источник фото указан, читайте внимательнее. Дама, я вам уже писала, что здесь на авторство рецепта НИКТО не претендует! Здесь собирают в одно место рецепты, подходящие для диеты! Текст - мой личный, писала своими словами, как могу, извиняйте, если мой текст вам не нравится.

13 сентября 2012 года
0
Вы тут пытаетесь указать, что рецепт вашей подруги с "Поваренка". Фото взято на сайте "БонАппетит", а подруге вашей с Поваренка неплохо было бы самой указывать источник информации, откуда она взяла рецепт и фото!

13 сентября 2012 года
0
Буду признательна, если вы мне дадите в личку конкретную ссылку на это фото в Bonappetit. Честно говоря, у неё пошаговый рецепт, хотелось бы убедиться, что он не её. А текст ваш, не спорю.

13 сентября 2012 года
0
сейчас кину, ловите. Рецепт там, кстати, не первый год висит.

13 сентября 2012 года
0
Так и на поварёнке он с лета 2008.

1 октября 2012 года
+1
У меня завтра крахмальный день, сделаю себе такую картошечку.

1 октября 2012 года
0
Приятного аппетита!

13 октября 2012 года
+1
Классненько так выглядит!

13 октября 2012 года
0
И вкусно получается.

16 ноября 2012 года
+1
Обязательно попробую эту вкуснотищу приготовить


Оставить свой комментарий
B i "