Нам понадобится:
Картофель (6 небольших ) — 500 г
Свежие шампиньоны — 70 г
Масло растительное, зелень (укроп, петрушка)
Соль, перец черный либо любимые специи
Шампиньоны порежем мелко, добавляем мелкорубленную зелень, солим, добавляем любимые специи. Сейчас картофель молодой, можно его хорошо промыть и не очищать. В каждой картофелине делаем глубокие надрезы (не прорезая до конца). Отодвигая надрезанные пласты, кладем в картофелины нашу начинку из шампиньонов и зелени.
Начиненные картофелины выкладываем на противень, застеленный фольгой, смажем растительным маслом. Запекаем в духовке минут 30 (если картофелины крупные - держим немного дольше), накрыв фольгой. Потом снимаем фольгу, чтобы картофель зарумянился.
Приятного аппетита!
Фото взято на сайте bonappetit.com.
5.2. Публикация чужого контента в нашей социальной сети не приветствуется. Однако при публикации в блоге информации, статей и художественных произведений c других ресурсов, необходимо указывать автора или источник информации. Подробно об использовании не принадлежащих вам изображений и текстов (и так далее...