Куриное феле, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами.
Ингредиенты
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами. Ингредиенты
6-7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Ветчина, ананасы и сыр - замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт!
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать.
Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки.
На гарнир можно подать рис или овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
1 Сыр нарезать пластиками.
2 Ветчину нарезать пластиками.
3 Кольца ананасов разрезать на 2 части.
4 В каждом филе сделать продольный надрез.
5 Развернуть.
6 Отбить.
Посолить, поперчить.
7 Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
8 Филе свернуть рулетиком.
9 Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
10 Обвалять филе в панировочных сухарях.
11 На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15-20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.
в общем утощила