Сникерс» в домашних условиях

Сникерс» в домашних условиях Ингредиенты:

Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла

Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса

Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок
1/4 стакана густых сливок

Для четвертого слоя:
200г молочного шоколада
50г конфет-ирисок
50г сливочного масла

Для зефирного крема:
3 белка
2 ст. ложки варенья
3 ст. ложки сахара
1 ч.л. желатина
1/4 стакана воды
1/4 ч.л. соли

Как приготовить домашний «Сникерс»:

1. Для первого слоя: В маленькой кастрюле на слабом огне растопить молочный шоколад, ириски и масло. Хорошенько перемешать до образования однородной массы. Залить смесь в противень (22,5 см х 32,5 см), смазанный маслом. Используя шпатель, разгладить поверхность массы и поставить в холодильник.

2. Для зефирного крема: Желатин всыпать в воду, хорошенько перемешать и оставить на 40-50 минут набухать. Взбить белки с щепоткой соли. Варенье процедить, смешать с сахаром. Варить 7 минут на маленьком огне. Затем постепенно влить в растворенный желатин. Туда же добавить взбитые белки. Тщательно размешать. Закрыть пищевой пленкой.

3. Для второго слоя: В средней кастрюльке растопить сливочное масло на среднем огне. Смешать с сахаром и сгущенным молоком. После того, как смесь закипит, варить еще 5 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и быстро перемешать с зефирным кремом, арахисовым маслом и ванилином. Добавить орехи. Достать противень из холодильника. Залить зефирную смесь поверх первого слоя. Используя шпатель, аккуратно разгладить смесь ровным слоем. Убрать в холодильник.

4. Для третьего слоя: Положить конфеты-ириски в среднюю кастрюльку. Смешать со сливками. Варить на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь полностью не растает и не приобретет однородную консистенцию. Достать противень из холодильника. Залить ирисовую массу поверх второго слоя, разгладить поверхность массы шпателем и убрать в холодильник.

5. Для четвертого слоя: В маленькую кастрюльку добавить молочный шоколад, ириски и масло. Готовить на слабом огне, постоянно перемешивая до образования однородной массы. Залить поверх третьего слоя и разгладить шпателем. Убрать в холодильник минимум на 1 час. Разрезать на квадраты, подавать охлажденными.

Домашний «Сникерс» готов. Приятного аппетита!

Рубрика: Десерты

Рейтинг:  +15
ника444
12 сентября 2012 года 25 1290 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Сникерс» в домашних условиях
  Ингредиенты:
Для первого слоя:
200 г молочного шоколада
50 г конфет-ирисок
50 г сливочного масла
Для второго слоя:
4 ст.л. сливочного масла
1 стакан сахара
1/4 стакана сгущенного молока
1 1/2 стакана зефирного крема
50 г арахисового масла
1 ч.л. ванилина
1 1/2 стакана нарезанного соленого арахиса
Для третьего слоя:
400г конфет-ирисок... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

12 сентября 2012 года
0
Нам тут только сникерсов не хватало научится делать

12 сентября 2012 года
0

12 сентября 2012 года
0
очень "диетично"

12 сентября 2012 года
0

12 сентября 2012 года
0

12 сентября 2012 года
+1
Очень интересный рецепт, а Вы сами уже готовили?

12 сентября 2012 года
0
моя мама

12 сентября 2012 года
0
так это ваше фото? - тем более супер!!! я имела ввиду пробовали или просто рецепт из инета? а на вкус как? уверенна, что безумно вкусно, интересно похож на сникерс???

13 сентября 2012 года
+1
нет фото из инета,у меня фотика нет,пришлось из инета качать

13 сентября 2012 года
0
как вкус?
анютка85 пишет:
интересно похож на сникерс???

13 сентября 2012 года
+1
родные говорят что больше на твикс почему-то

13 сентября 2012 года
+1
все равно вкусно...

14 сентября 2012 года
0
только времени многовато занимает)

14 сентября 2012 года
0
да, порэтому должно оставаться праздничным блюдом, к дню рождения например


Оставить свой комментарий
B i "