Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром.
Ингредиенты
Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром. Ингредиенты
3 мини ананаса или один обычный
200 г куриного филе
50 г сыра
1 ч.л. карри (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее.
Я предлагаю простую, но вкусную и очень ароматную начинку.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
1 Ананасы разрезать на две части.
2 Вынуть жесткую середину и выбросить.
3 Вынуть мякоть.
4 Мякоть мелко нарезать.
5 Куриное филе мелко нарезать.
6 На растительном масле пожарить филе до готовности (жарить около 15 минут).
7 Добавить карри, перемешать.
8 Следом добавить ананасы, посолить, поперчить, жарить 2-3 минуты, затем убрать с огня.
9 Сыр натереть на мелкой терке.
10 В половинки ананасов выложить начинку.
11 Посыпать сыром.
12 Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (около 10-15 минут).
Ингредиенты Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром. Ингредиенты 3 мини ананаса или один обычный 200 г куриного филе 50 г сыра 1 ч.л. карри (по желанию) соль перец растительное масло Рецепт приготовления Фаршированные ананасы это всегда эффектно, и когда в качестве начинки выступает фруктовый салат, и когда горячее...
Читать полностью
Пока нет комментариев.