ДД нам тоже можно.
Ингредиенты
Соус Песто. Ингредиенты
50 г базилика
50 г сыра Пармезан
3 ст.л. кедровых орешков
100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
2-3 зубчика чеснока
соль морская
Рецепт приготовления
В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат. Вместо сыра Пармезан любой твердый сыр. Но это будет уже другой соус, не "Песто".
Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.
1 Чеснок крупно нарезать.
2 В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.
Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый.
Все взбить до однородной консистенции.
ДД нам тоже можно. Ингредиенты Соус Песто. Ингредиенты 50 г базилика 50 г сыра Пармезан 3 ст.л. кедровых орешков 100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового) 2-3 зубчика чеснока соль морская Рецепт приготовления В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат. Вместо сыра Пармезан любой твердый сыр...
Читать полностью