Соус Песто

ДД нам тоже можно.
Ингредиенты
Соус Песто. Ингредиенты

50 г базилика
50 г сыра Пармезан
3 ст.л. кедровых орешков
100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
2-3 зубчика чеснока
соль морская

Рецепт приготовления

В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат. Вместо сыра Пармезан любой твердый сыр. Но это будет уже другой соус, не "Песто".

Соус "Песто" подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.


1 Чеснок крупно нарезать.

2 В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи, масло.
Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый.
Все взбить до однородной консистенции.
Рейтинг:  +5
Swetik-60
13 сентября 2012 года 7 257 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Соус Песто
ДД нам тоже можно.
Ингредиенты
Соус Песто. Ингредиенты
50 г базилика
50 г сыра Пармезан
3 ст.л. кедровых орешков
100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
2-3 зубчика чеснока
соль морская
Рецепт приготовления
В этом рецепте вместо базилика можно использовать петрушку или шпинат. Вместо сыра Пармезан любой твердый сыр... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

13 сентября 2012 года
0

14 сентября 2012 года
0
спасибо!!

14 сентября 2012 года
0

14 сентября 2012 года
0
я сделала без сыра, чтобы жиры только растительные, теперь салат к рыбе/морегадам заправляю... Ну очень ароматно и вкусно!

14 сентября 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "