Ингредиенты
Перец, фаршированный сыром и яйцами. Ингредиенты
3 болгарских перца (желательно разного цвета)
300-400 г сыра (твердого)
3 яйца (вареных)
2-3 зубчика чеснока
майонез или сметана или йогурт.
Рецепт приготовления
1 Сыр натереть на мелкой терке.
2 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
3 Добавить немного майонеза, перемешать.
4 Перец вымыть, удалить семена.
5 Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
6 В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром.
Поставить перец в холодильник на 3-4 часа.
Затем острым ножом разрезать.
ДД и нам можно!!! Ингредиенты Перец, фаршированный сыром и яйцами. Ингредиенты 3 болгарских перца (желательно разного цвета) 300-400 г сыра (твердого) 3 яйца (вареных) 2-3 зубчика чеснока майонез или сметана или йогурт. Рецепт приготовления 1 Сыр натереть на мелкой терке. 2 Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать...
Читать полностью
Можете не резать , но я всегда режу , очень острым ножом. И как вы разрезали???? Резать надо сверху вниз по вертикали получаются две половины , перец как раковинка , а внутри начинка. Попробуйте.
Ааа ясно, я делала дочке на ДР по рецепту из интернета и там надо было разрезать "кольцами", т.е начиненный перец класть на бок и нарезать порционно. И конечно вся начинка вылезла. Эффектной закуски не получилось. Если делать ракушкой, тогда конечно должно получиться!