Хочу предложить вам рецепт очень простого, очень диетичного (по М. Трифоновой) и вкусного супчика.
Главная героиня этого рецепта - зеленая стручковая фасоль, кладезь витаминов и растительного белка.
На пакет замороженной фасоли (400 г) нужно взять 100 г лука-порея, 250 мл воды, 100 мл обезжиренного молока,
щепотку мускатного ореха, 2 бутона гвоздики, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла.
На масле пассеруем лук-порей, добавляем фасоль, бальзамико, мускатный орех, гвоздику, заливаем водой, варим 10-15 минут, потом добавляем молоко, доводим до кипения, но не кипятим (иначе молоко может свернуться). Превращаем суп в пюре, добавляем соевый соус.
Энергетическая ценность: Б -2.5, Ж - 2.4, У - 3.3, 44.4 ккал на 100 г
Этот рецепт вполне можно было бы заявить на конкурс, но до конца конкурса остается всего 3 дня.
Поэтому у меня к вам просьба
.
Если вы сочтете возможным, проголосуйте за другие мои рецепты:
https://www.diets.ru/post/645766/
https://www.diets.ru/post/645795/
https://www.diets.ru/post/623202/
https://www.diets.ru/post/621402/
Особая надежда у меня на кабачки с яблоками