Шашлычки из судака со спаржей и лимоном

Шашлычки из судака со спаржей и лимоном Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 206 ккал
на 1 порцию

Что нужно:

маленький пучок укропа


масло оливковое – 3 ст.л.


соль, свежемолотый белый перец по вкусу


1 пучок толстой зеленой спаржи


лимон


2 филе судака (около 200 г каждый)

Что делать:
У спаржи отрезать грубые кончики (их можно выбросить). Оставшийся стебель нарезать одинаковыми кусочками, по 3–4 см.

Филе судака обсушить и нарезать полосками шириной 3–4 см. Укроп мелко порубить ножом. Лимон нарезать на четвертинки, затем каждую четвертинку – поперек.

В небольшой миске смешать масло, укроп, соль, перец и выдавленный из пары кусочков лимона сок. Добавить рыбу и спаржу, перемешать, оставить на 10 мин.

Свернуть из рыбных полосок рулетики. На деревянную шпажку нанизать последовательно: спаржу, рыбные рулетики, лимон. Закончить можно "бутоном" спаржи, надев его вдоль.

Жарить на гриле 5 мин., постоянно переворачивая.

Тэги:  судак

Рубрика: блюда из рыбы

Рейтинг:  +5
Kissara
13 сентября 2012 года 3 202 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Шашлычки из судака со спаржей и лимоном
Тэги: судак

  Время приготовления:
30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 206 ккал
на 1 порцию
Что нужно:
маленький пучок укропа
масло оливковое – 3 ст.л.
соль, свежемолотый белый перец по вкусу
1 пучок толстой зеленой спаржи
лимон
2 филе судака (около 200 г каждый)
Что делать:
У спаржи отрезать грубые кончики (их можно выбросить)... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "