Творожно-йогуртовое парфе со свежими фруктами (2 порции)

Творожно-йогуртовое парфе со свежими фруктами (2 порции)
4. Творожно-йогуртовое парфе со свежими фруктами (2 порции)

Ингредиенты:

300 гр. обезжиренного мягкого творога
50 гр. нежирного натурального йогурта
2 ст.л. жидкого меда
ваниль по вкусу
свежие ягоды, орехи

Приготовление:

Смешать в миске мягкий творог и йогурт (продукты должны быть холодными), постепенно ввести мед, перемешать до однородной массы. Выложить в креманку, украсить свежими ягодами и орехами.

Калорийность: 270 ккал

Время приготовления: 7 минут
Рейтинг:  +2
nagaina
13 сентября 2012 года 1 373 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Творожно-йогуртовое парфе со свежими фруктами (2 порции)
  4. Творожно-йогуртовое парфе со свежими фруктами (2 порции)
Ингредиенты:
300 гр. обезжиренного мягкого творога
50 гр. нежирного натурального йогурта
2 ст.л. жидкого меда
ваниль по вкусу
свежие ягоды, орехи
Приготовление:
Смешать в миске мягкий творог и йогурт (продукты должны быть холодными), постепенно ввести мед, перемешать до однородной массы... Читать полностью
 


Дневник nagaina:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "