Ингредиенты
1 ананас(500 грамм мякоти)-245 ккал
1-2 банана(120 грамм)-106 ккал
1 апельсин(130грамм)-46ккал
2 киви(100грамм)-48ккал
1 яблоко(165 грамм)-77ккал
арахис (20 грамм)-110ккал
заправка:
йогурт-нежирный-150 грамм.(желательно под названием (нежный)питьевой)-90ккал
на 100 грамм-61ккал.
Ананас разрезать вдоль на 2 части.
Вырезать мякоть.
Удалить жесткую сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
Банан нарезать кубиками.
Киви нарезать кубиками.
Апельсин почистить, удалить пленочки, нарезать небольшими кусочками.
Яблоко нарезать кубиками.
Аккуратно перемешать ананасы, бананы, киви, апельсин, яблоко, орешки (крупные орешки, такие как арахис, надо измельчить).
Заправить йогуртом.
Также можно заправить ликером или вином.
Выложить салат в половинки ананаса.
Вместо фруктового салата можно использовать любой салат, в состав которого входит ананас.