Баклажаны по - корейски

Баклажаны по - корейски
Закрываю на зиму такие баклажаны, очень мне нравятся.



2 кг баклажан (кусочками проварить 5 мин)

0.5 кг моркови на терке по корейски

1 ст ложка соли без горки

200 гр уксуса

200гр сахара

150 гр подсолнечного масла

2 пачки приправы по- корейски моркови

2головки чеснока небольшие

Все перемешать и оставить на 1 сутки. Разложить в банки и стерилизовать 0,5 литровые банки 10 мин,1 литровые банки 20 мин. Закатать.

Тэги:  баклажаны

Рубрика: Баклажаны

Рейтинг:  +19
volska
14 сентября 2012 года 22 461 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Баклажаны по - корейски
Тэги: баклажаны

  Закрываю на зиму такие баклажаны, очень мне нравятся.
2 кг баклажан (кусочками проварить 5 мин)
0.5 кг моркови на терке по корейски
1 ст ложка соли без горки
200 гр уксуса
200гр сахара
150 гр подсолнечного масла
2 пачки приправы по- корейски моркови
2головки чеснока небольшие
Все перемешать и оставить на 1 сутки... Читать полностью
 


Дневник группы ""Лето в банку" ИЛИ энциклопедия домашних заготовок.":



Комментарии:

14 сентября 2012 года
+1
Замечательно. А не много приправы?

14 сентября 2012 года
0
Да нет.Мне нравится

14 сентября 2012 года
+1
Спасибо за рецепт

15 сентября 2012 года
+1
Пожайлуста

14 сентября 2012 года
0
А можно не оставлять на сутки, а сразу стерилизовать?

14 сентября 2012 года
0
Можно оставить на ночь

14 сентября 2012 года
+1

14 сентября 2012 года
0
Спасибо!

14 сентября 2012 года
+1
А можно не стерилизовать интересно,не люблю я енто дело . Я в том году кабачки по-корейски делала, там тоже надо было стерилизовать, а я прокипятила мин 5-10 и в банки , и ничего, все стояло хорошо, все съели. Надо попробовать ваш рецтик, а то баклажны купила, а что делать не знаю, то ли икру, то ли.....

14 сентября 2012 года
+1
У меня в прошлом году выстояли без стерилизации, а в этом году все банки вздулись.Так жалко было

14 сентября 2012 года
+1
А с добавлением болгарского перца не пробовали?

15 сентября 2012 года
0
Нет не пробовала.

15 сентября 2012 года
+2
volska пишет:
Разложить в банки и стерилизовать 0,5 литровые банки 10 мин,1 литровые банки 20 мин. Закатать
а если в микроволновке стерилизовать, интересно сколько минут, столько же или меньше, не подскажите?

15 сентября 2012 года
0
Не могу сказать,не пробовала.

28 августа 2016 года
0
Лена! Стерилизовала не маловато? Баклажаны обычно долго стерилизуют. Хранились хорошо?

28 августа 2016 года
+1
Хорошо хранились,только почему то не понравились по вкусу.Те,что ела были хорошие,а мои почему то кислые получились,в этом году не делала

28 августа 2016 года
0
Может и правда дольше стерилизовать?


Оставить свой комментарий
B i "