Ингредиенты
Рыба, тушенная с луком и сметаной. Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
250 г лука
300-400 г сметаны (или сливок, майонеза)
соль
перец
растительное масло
Рецепт приготовления
Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом.
На гарнир можно приготовить картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.
1 Лук нарезать полукольцами.
2 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
3 Обжарить лук на растительном масле.
4 Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
5 Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Ингредиенты Рыба, тушенная с луком и сметаной. Ингредиенты 500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.) 250 г лука 300-400 г сметаны (или сливок, майонеза) соль перец растительное масло Рецепт приготовления Рыбка получается мягкая, нежная, со сливочным вкусом. На гарнир можно приготовить картофельное пюре...
Читать полностью