Еще раз всем привет! Не для кого не секрет что хлеб подорожал, я давно пеку сама, т.к.муж любитель хлеба, а это большая экономия бюджета для меня(есть возможность возить пшеницу на мельницу, т.к. имеем свой пай на которую выдают зерно). но по моему рецепту хлеб на второй день сильно крошится. Может у вас есть хороший проверенный рецептик, чтобы получался как магазинный. Поделитесь, плиз.
Еще раз всем привет! Не для кого не секрет что хлеб подорожал, я давно пеку сама, т.к.муж любитель хлеба, а это большая экономия бюджета для меня(есть возможность возить пшеницу на мельницу, т.к. имеем свой пай на которую выдают зерно). но по моему рецепту хлеб на второй день сильно крошится. Может у вас есть хороший проверенный рецептик, чтобы получался как магазинный. Поделитесь, плиз.
Читать полностью
Добрый день! Я очень люблю домашний хлеб. Недавно купили хлебопечку и там много рецептов. Выбрали самый простой для начала. Хлеб получается вкусным и храниться долго без плесени, не крошится при нарезании. Вот рецепт: 1,5 чайной ложки сухих дрожжей, 1,5 ч..л. соли, 1.,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. растительного масла,500 г пшеничной муки, 330 мл воды. Попробуйте!