Рыба в сырном суфле.
Ингредиенты
Рыба в сырном суфле. Ингредиенты
500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.)
5 яиц
150 г сыра (твердого)
панировка для рыбы или панировочные сухари
соль
растительное масло
Рецепт приготовления
1 Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2 Обвалять в панировке.
Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте.
3 Рыбу выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
4 Пожарить с двух сторон, до готовности (около 5 минут с каждой стороны).
5 Сыр натереть на мелкой терке.
6 Яйца взбить, посолить.
7 Добавить сыр, перемешать.
8 Рыбу выложить в форму для запекания.
9 Сверху выложить яично-сырную массу.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
14 сентября 2012 года
7
378
1
Коды для вставки:
HTML-код:
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.diets.ru/post/650425/
]Рыба в сырном суфле.[/url][/b][/size]
Ингредиенты Рыба в сырном суфле. Ингредиенты 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) 5 яиц 150 г сыра (твердого) панировка для рыбы или панировочные сухари соль растительное масло Рецепт приготовления 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками. 2 Обвалять в панировке. Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте... [b][url=https://www.diets.ru/post/650425/]Читать
полностью[/url][/b]
Как это будет
выглядеть?
Diets.ru
→
Рыба в сырном суфле.
Ингредиенты Рыба в сырном суфле. Ингредиенты 500 г филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус и т.д.) 5 яиц 150 г сыра (твердого) панировка для рыбы или панировочные сухари соль растительное масло Рецепт приготовления 1 Рыбу нарезать небольшими кусочками. 2 Обвалять в панировке. Если Вы используете панировочные сухари, добавьте к ним специи по вкусу и перемешайте...
Читать полностью