Рецепт
Пока будем заниматся тестом, включите духовку на 190 градусов.
В глубокой посуде соедените сливочное масло с сахаром, и при помощи миксера тщательно перемешайте.
Затем добавьте яйца и перемешивайте до однородности, после чего добавьте просеяную муку и горячую воду. Перемешайте.
Выложите форму для запекания пергаментной бумагой и поместите в нее тесто. Аккуратно разровняйте его ложкой и отправляйте в духовку. Выпекайте 30-45 минут до готовности бисквита.
Это можно узнать, просто проткнув его зубочисткой. Она должна остаться сухой!
Пока идет процесс, приготовим фруктовую начинку.
Все фрукты очищаем. Складываем в глубокую посуду, добавляем пол стакана пудры и при помощи блендера превращаем фрукты в пюре.
Когда бисквит приготовится, дайте ему остыть, а затем разрежьте на три коржа.
Промажьте их фруктовой начинкой и соедените вместе. Дайте пропитаться в течении полу часа и можно подавать.
Вкуснейший бисквит с фруктовой начинкой готов! Приятного аппетита!
Спасибо за напоминалку! Обязательно испеку своим мужчинам к чаю. Очень у нас в семье любят этот пирожок с перетертой смородиной, вишней, абрикосами и клубникой.
Вот это правильно. Не все же в семье худеют? Испеку детям и внукам. Да и муж,думаю,не откажется. Лишь бы получился бисквит. Когда-то пыталась сотворить нечто подобное,но бисквит не удался,получился мягкий,но не воздушный совсем.