Маффины с беконом и болгарским перцем

Маффины с беконом и болгарским перцем Ингредиенты

тесто:

3 яйца
100 г сливочного масла
100-150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль
перец

начинка:

300 г болгарского перца
200 г бекона
зелень по вкусу

Рецепт приготовления

Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник.
Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.
Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.
Из указанного количества ингредиентов получается 9-11 штук.


Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Зелень мелко нарезать.

Бекон нарезать кубиками или соломкой.

Обжарить бекон на сковороде (масло не добавлять).

Смешать яйца и размягченное масло.

Добавить перец, бекон, зелень.

Посолить, поперчить.
Перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.

Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30-35 минут.

Рубрика: Запеканки

Рейтинг:  +14
ника444
15 сентября 2012 года 15 372 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Маффины с беконом и болгарским перцем
  Ингредиенты
тесто:
3 яйца
100 г сливочного масла
100-150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
соль
перец
начинка:
300 г болгарского перца
200 г бекона
зелень по вкусу
Рецепт приготовления
Вкусные, сытные, ароматные маффины. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

15 сентября 2012 года
0
очень хорошая идея я думаю ,в дорогу можно такие сделать-и вкусно и сытно


Оставить свой комментарий
B i "